Re: При старте раскручивается движок до отсечки
Цитата:
ибо по цене новой весты ничего в нормальном состоянии из престижного иномарочного нет и быть не может. |
Цитата:
Сломалась телега - это царь виноват! А позиция гражданина - это трахать в рамках законодательства автоваз и дилера, а не выть про "страна говно, а вокруг кремлеботы". Сразу идет строго нахер такой оратор. |
Цитата:
с удовольствием интересную историю по этой теме почитаю :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Если говорить об успехах, то благополучно добиваюсь от своей управляющей компании обслуживания дома и придомовой территории, вместо того, чтобы истерить в интернетах про то, как всё пропало ;) Еще в качестве примера - кажется, ты с аккумом добивался замены. Вот это правильный подход. Но здесь не оценили, насколько я помню. Ах, да. Я на Гранту добился восстановления гарантии в 2015, хотя тоже долго слали меня лесом. Кстати, дилер помог. Так что твой под..еб мимо ;) |
да ну тебя...
душный ты ))) |
— Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.
— Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка. — Похоже, у нас новый председатель! |
Что у вас, что у нас вопросы защиты прав потребителей ещё на начальной стадии своего решения. Слишком уж много нервов, времени и денег это всё стоит. С чего то начинать надо, конечно. Но как-то тяжко это всё. Большинство забивают. У кого есть время и нервы, идут до конца. Это на Западе за один косой взгляд по судам затаскают. А здесь...
-У меня амортизатор сломался. Обещали заменить по гарантии. -Так вы его сами сломали. Если сами сломали, болт вам, а не гарантия. -Так вы сами его ставили. Никаких других повреждений нет. -Вы что, дурак? Сломанный амортизатор и есть повреждение. Это вам любой эксперт скажет. Примерно так это выглядит обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда, каюсь, тоже забиваю. Но тут такое дело - стоит один раз научиться кого-то нагибать и дальше по накатанной. Так что надо себя заставлять :smile-big: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |