Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Освещение салона, багажника (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=12449)

Phantom70 20.10.2016 19:35

Re: Бывает и так...Освещение бардачка.

Цитата:

Сообщение от SuB_W (Сообщение 67810)
Как то мне в это не верится. Судя по фото, установка\снятие лампы никак не должно влиять на КЗ, т.к. КЗ на контактах самого разъема плафона.

скорей всего просто разъем был не вставлен даже.

Дмитрий Ф. 20.10.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от SuB_W (Сообщение 67810)
Как то мне в это не верится. Судя по фото, установка\снятие лампы никак не должно влиять на КЗ, т.к. КЗ на контактах самого разъема плафона.

Штекер был криво вставлен-поправив его,после установки лампочки и начались все беды.Убрав перемычку,см.фото,указана стрелками,все заработало как положено.

SuB_W 20.10.2016 20:41

Цитата:

Штекер был криво вставлен-поправив его,после установки лампочки и начались все беды.
Ну тогда все сходится))

xamurat 25.10.2016 23:11

Re: Освещение салона/бардачка

Кто сталкивался с проблемой включенного света в бардачке в закрытом состояннии? Как лечить?

SuB_W 25.10.2016 23:16

Цитата:

включенного света в бардачке в закрытом состояннии? Как лечить?
ИМХО, отжать\отрегулировать ответную часть замка крышки бардачка, перед этим проверив исправно ли срабатывает концевик включения освещения.

Дмитрий_Воронеж 26.10.2016 06:25

Цитата:

Сообщение от xamurat (Сообщение 69461)
Кто сталкивался с проблемой включенного света в бардачке в закрытом состояннии? Как лечить?

У меня так было - подклеил на место контакта штока датчика на крышке бардачка кусочек сплэна. Но он осел, так что нужно что-то другое придумать...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от SuB_W (Сообщение 69464)
ИМХО, отжать\отрегулировать ответную часть замка крышки бардачка, перед этим проверив исправно ли срабатывает концевик включения освещения.

Это вам не крышка багажника, чтобы регулировать ответную часть замка! :pissed-off:

SuB_W 26.10.2016 09:58

Дмитрий_Воронеж что поспорить не с кем? А так хочется, да?

Добавлено через 11 минут
Цитата:

отрегулировать ответную часть замка крышки бардачка
Делается это достаточно легко, на внутреннюю часть проушины замка наклеивается кусок антискрипа.

xamurat 26.10.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от SuB_W (Сообщение 69508)
Дмитрий_Воронеж что поспорить не с кем? А так хочется, да?

Добавлено через 11 минут

Делается это достаточно легко, на внутреннюю часть проушины замка наклеивается кусок антискрипа.

Закрывается достаточно плотно. Думаю антискрип станет мешать закрытию и фиксации.

SuB_W 26.10.2016 20:38

Цитата:

Думаю антискрип станет мешать закрытию и фиксации
ни разу не будет мешать, а закрываться будет плотнее.

LeXXeL 28.10.2016 17:51

Подсветка селектора АМТ

Всем привет.
Никто не думал как сделать подсветку букв АМТ на селекторе? Или как вариант уже тоговое решение?
На всех автоматах есть, а у нас нет! Не порядок))) В ночное время очень полезная штука

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.