Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Общие вопросы эксплуатации Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   что от чего подходит (личный опыт) (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=12717)

Варвар59 22.05.2026 13:50

Re: что от чего подходит (личный опыт)

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 532384)
То есть если бы цена была три рубля или написано - для вага, то было бы норм? Или не?

нет. я на фотки смотрю.

вот тут много раз выкладывали фото разных роликов, разных производителей.
но никто не обратил внимание на одну простую деталь, после которой вы плюнули бы что-то искать на маркетплейсах (ну кроме специализированных типа армтека и т.п. и то перепроверять при получении придется): подшипник. на большинстве подшипников стоит одинаковое уплотнение одной формы, одного, черного цвета, с одной единственной надписью: 6006RS. как может быть один и тот же подшипник на "российском", китайском и "немецком (словацком)" ролике???

Ладовоз 22.05.2026 14:01

Индия еще бывает и Корея.

Варвар59 22.05.2026 14:23

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 532390)
Индия еще бывает и Корея.

в продаже не встречал, в руках не держал.

OFA 22.05.2026 14:43

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 532379)
То есть ты хочешь сказать, что в добавок к двум говняным помпам у меня будет и такой же ролик? ))))

Варвар выше ответил:beauty:

Фесс67 22.05.2026 17:37

Цитата:

То есть если бы цена была три рубля или написано - для вага, то было бы норм? Или не?

Игорь, в инет-магазине, где я беру запчасти, и где как правило дешевле, чем на Озоне, его цена 1096 р.
Галлант, что я тебе скидывал, 696 р.

OFA 22.05.2026 19:08

Цитата:

Сообщение от Фесс67 (Сообщение 532421)
Игорь, в инет-магазине, где я беру запчасти, и где как правило дешевле, чем на Озоне, его цена 1096 р.
Галлант, что я тебе скидывал, 696 р.

У меня как раз он стоит по моему, но я дороже брал с озона, тысяч 60 прошёл уже.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Там рейтинг 4.6, скорее всего Варвар прав

mig-quick 22.05.2026 19:59

Вложений: 1
Цитата:

6006RS. как может быть один и тот же подшипник на "российском", китайском и "немецком (словацком)" ролике???
Нет там ни хрена. Вот.
Вложение 22149

Варвар59 22.05.2026 20:07

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 532435)
Нет там ни хрена. Вот.
Вложение 22149

это не значит что он не китайский и его надо брать

чисто для примера рандомный ролик нск:
https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-1-...7019940986.jpg
о подделке резиновых уплотнений китайцами мне неизвестно. (хотя и допускаю, что сделать можно)

mig-quick 22.05.2026 20:24

Цитата:

с одной единственной надписью: 6006RS. как может быть один и тот же подшипник на "российском", китайском и "немецком (словацком)" ролике???
1. Размеры подшипников стандартизированы.
2. Конструкция подшипников стандартизирована.
3. Учитывая всё то, что произошло с нашими ГПЗ со времён перестройки можно предположить наличие производственных мощностей иностранного происхождения с соответствующим технологическим процессом маркировок.
Поэтому наличие на уплотнителе подшипника надписи 6006SR (серия подшипника, размер подшипника, уплотнение Rubber Seals) ничего странного из себя не представляет. Не удивлюсь, если и размер, и написание шрифта будет одинаково ввиду одного места происхождения технологического оборудования.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

чисто для примера рандомный ролик нск:
И нах он нужен? ))) Я его если тока в металлолом смогу пристроить. )))

Ладовоз 22.05.2026 21:15

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 532398)
В продаже не встречал, в руках не держал.

SK недавно ступичный купил для копытного, «Маде Индия», в упаковке, фирменный пакет с логотипом, потом ещё пакет в смазке, второй пришёл SKV, явно паль, в упаковке, простой открытый пакет без смазки, но надпись есть, а так стараюсь брать epk оригинал, пусть дороже, но лично их проверил на себе не раз уже.

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.