Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Секс в машине-да поможет нам Веста)) (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1323)

Serg_01 26.01.2018 11:13

Re: Секс в машине-да поможет нам Веста))

Цитата:

Сообщение от rave (Сообщение 169037)
требуем видео доказательства

ну да, "не запостил, значит не было" :smile-big::smile-big::smile-big:

Dips 26.01.2018 11:13

Цитата:

Сообщение от rave (Сообщение 169037)

да хотя бы фото отчет ))

The_Moose 26.01.2018 12:37

Цитата:

да хотя бы фото отчет ))
Цитата:

Это тогда на другой сайт, о котором постоянно пишут на mail.ru в разделе Hi-Tech (мне интересно, откуда у авторов этого раздела Мейла такой нездоровый интерес к нему :) ).

Цитата:

Молодец конечно, у некоторых уже раз в месяц только!!!
Я о конкретном месте проведения сего мероприятия. Тут сложность - ни одна уважающая себя дама не скинет с себя "теплые панталоны" зимой вне теплой квартиры (по крайней мере, крымские девки точно, имейте ввиду, если что :) ). Такие, вот, южные нравы. В машине тепло, но не на столько, чтобы romantique...

Serg_01 26.01.2018 12:51

Цитата:

Сообщение от The_Moose (Сообщение 169068)
ни одна уважающая себя дама не скинет с себя "теплые панталоны" зимой вне теплой квартиры

откуда в Симферополе у дам теплые панталоны то? :smile-big::smile-big::smile-big: у наших и то нет .

The_Moose 26.01.2018 13:10

Цитата:

у наших и то нет .
У вас привычные к морозам, а у нас при +5 уже тепла и ласки просят :) Сейчас -5 все люди как космонавты закутались.

inFINity_VRN 26.01.2018 13:15

Цитата:

Сейчас -5 все люди как космонавты закутались.
Так не мудрено, юг же=) у северян вон вообще -50. У меня в голове не укладывается - как так....

Serg_01 26.01.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 169075)
Так не мудрено, юг же=) у северян вон вообще -50. У меня в голове не укладывается - как так....

а у меня сосед переехал к нам на старость из Нижневартовска. так он теперь без снега и без морозов тут скучает , в декабре когда у нас дожди были он чуть не плакал, говорил у нас там сейчас -27 и снега много :smile-big:
А жена моя уроженка Воронежа никак к Моск области не привыкнет, говорит солнца совсем нет, лето не теплое, холодно всегда говорит :smile-big:

Den. 03.02.2018 00:32

Тема о сексе, плавно перешла в разговор о погоде.... Стареете братья))))))

inFINity_VRN 03.02.2018 09:15

Цитата:

А жена моя уроженка Воронежа никак к Моск области не привыкнет, говорит солнца совсем нет, лето не теплое, холодно всегда говорит
Ого, неужели в моск. области лето такое? Ведь расстояние не такое и большое получается.

ВОЛК 03.02.2018 09:49

При поездке на юг. проехав Воронеж у меня начинает ныть голова. так дня два, затем проходит, возвращаясь, так же происходит за Тулой, врачи говорят из-за разной радиации солнца, а всего-то 400 км.

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.