![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Да по трассе вообще автомат нафиг не надо ) скорее вредит чем помогает ))
А с ногой тоже проблем не было ни каких. |
На "дальняках" без круиза и на механике у меня наоборот правая где от 800 км и далее начинает уставать газульку жать
|
А какие проблемы от этой площадки? Мне с ростом 1,8 метра удобно в неё ногу упирать.
|
Цитата:
Все останое такие мелочи, что вообще ни как не заслуживают нашего прекрасного, величественного внимания |
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/vvQRNxLQ/Image.png Ногу ровно не поставить. Цитата:
А просто ногу приткнуть удобно. Можно конечно и на пол поставить, и сидеть так враскоряку с коленом вбок. После людей, которые коленом упираются в ключ - я ничему не удивляюсь. Потом нога затекает быстро прост, и/или упирается куда-нибудь в дверь. Не надо так. Цитата:
Спойлер - забей ) Добавлено через 6 минут Я как-то постоял в пробке 8 часов непрерывно. Очень много думал потом о важности всех этих рулежек, контроля и ощущения авто на механике, разгонах до сотки и прочих крайне важных вещах. |
Цитата:
Цитата:
А так подтверждают - автоматическая коробка и на трассе хорошо, лучше чем с ручной, а если + адаптивный круиз то вообще можно ноги на панель. |
Цитата:
|
Цитата:
Эластичность и удобство контроля тяги - лучше только на электричках. Все портит только количество этих вот "это плохо". Разгоняться в пол это плохо. Топить по трассе это плохо. Буксовать это вообще очень плохо (но полный привод у маркетологов никто не отменял). Практически любая ситуация за пределами спокойного тошнения - это плохо. В какой-то момент возникает вопрос - а нахрена тогда вот это вот всё, если спокойно тошнить можно практически на чем угодно. Цитата:
Всё относительно. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |