![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 9
"... в целом 60% рынка занимают различные китайские бренды. Да, их очень много, более 60. И как бренд LADA на голову, наверное, даже на две головы[выше], то есть в два раза впереди других брендов", — сказал Соколов."
Продажи Лада сост 30% рынка РФ, 60 % это Киты в общем, 10% параллельный импорт, по отдельности Ладе сливают все бренды и оч прилично и это соотв действительности. Что не так?))) Народ, вы точно поняли, что Соколов говорил не о продажах, а о чем то др )))? |
Цитата:
https://i.ytimg.com/vi/bPFe9Kg9W7o/hqdefault.jpg Помнишь что мальчик говорит? Или написать? Разве не президент Максимка плакал про утиль, который очень низок. А еще забыл спросить: - Ты то же, как и глава ВАЗа считаешь, что Аура лучше Камри? - Представляешь насколько больше места для ног в автобусе или в трамвае? Да ты стебаешься над нами просто, эмоции выжимаешь паразит )))) |
Цитата:
пока веста и чунга стоят одинаково, порвать он может только свою жопу ))) и да, сразу - не надо гранту в пример даже начинать на нее садятся только от безисходности, когда ну совсем бяда в кошельке |
Цитата:
Возможно если Лада когда нибудь будет чуть лучше и дешевле, то несомненно, это только благодаря вам!))). На самом деле я представляю, что кроме Лады сидения и место для передних ног есть ещё в некоторых авто)). |
Цитата:
|
Цитата:
У МГК конечно то же не все так просто, не как на Озон, но его опыт повторяем, твой нет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
В отличии от тебя бездельника |
Ничего мутного Автоваз дает скидку 300 тыс сейчас при покупке, только надо просить скидку у дилера.
На оставшуюся сумму дают ещё 20% гос субсидию на кредит льготникам разным, у него мама в школе работает, на неё и купили Кросс. Все прозрачно, авто по РРЦ стоило 2030 тыс руб. Льготники это инвалиды, СВОшники и члены их семей, работники государственных образовательных учреждений и медицинских организаций. |
Цитата:
https://www.ozon.ru/product/changan-...&tab=questions - 2.85 млн. https://www.ozon.ru/product/avtomobi...rds=lada+vesta - 1.63 млн. Добавлено через 1 минуту Если тут разницы нету. Тогда ты полуается мог тугелу взять вместо чунги, они примерно также одинаково стоят с твоим. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 8 минут Для тупых - это был стеб над племянником, который всем говорит, что Веста куплена на год максиму и на таком говне он ездит временно, пока на БМВ не заработал. Бабушка в Петрозаводске живет, вторая давно умерла и квартира её в совхозном бараке досталась мне по взаимному договору с братом. |
Ну если у тебя проблемы с чувством юмора, то я тебе никак не помогу. Я людям рассказываю как дешево купить Весту в данный момент, но ты так ненавидишь это авто почему то, что готов чморить всех, кто его покупает. Только неадекват будет писать про ожидание смерти бабушки незнакомому человеку. У тебя явные проблемы с психикой, это заметно со стороны, навязчивые идеи отговорить всех от покупки Весты итд. Я никому не стучал и не юлил.
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |