Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автозвук и видео - 4 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13852)

mig-quick 24.02.2025 19:52

Re: Автозвук и видео - 4

Цитата:

я спросил камера г.. по сути?
Да. )))))

Добавлено через 4 минуты
Камера для кормы должна ночью переключаться в чб режим с качеством картинки, как днём, только у негра в жопе. )))) Ну по крайней мере у меня такая. Если света не хватает из цветной картинки переключается в ЧБ режим с хорошим качеством картинки. Модель не знаю. Хотя можно посмотреть как заказ-наряде написано. Её мне в качестве допа ставили при продаже.

вАВАн 24.02.2025 21:07

Вот, у меня в ниссане родная стоковая с 2006 года, цветная, показывает ну очень не плохо, эта днем без нареканий, ночью заметно хужее

sereno 24.02.2025 22:10

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 492467)
Да. )))))

Добавлено через 4 минуты
Камера для кормы должна ночью переключаться в чб режим с качеством картинки, как днём, только у негра в жопе. )))) Ну по крайней мере у меня такая. Если света не хватает из цветной картинки переключается в ЧБ режим с хорошим качеством картинки. Модель не знаю. Хотя можно посмотреть как заказ-наряде написано. Её мне в качестве допа ставили при продаже.

Сколько китайских брал, а последняя вообще AHDшная, но ни разу такая не попалась, но вариант самый правильный. Если модель найдешь, напиши, плиз. В след раз такую поищу.

mig-quick 25.02.2025 06:21

Вложений: 1
Вот такой внешний вид, вставлена в левый плафон, точнее сделана заодно с плафоном для вставки в штатное место подсветки номера. Можно заморочиться и поставить в штатное место, но лень. Надо снимать накладку и резать окно. На фотке виден этот квадрат.
Вложение 18816

sereno 25.02.2025 07:26

Дак и у меня точно так же и внешне точно такая же. Все камеры как смартфоны - черные и квадратные

вАВАн 25.02.2025 13:03

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 492535)
заморочиться и поставить в штатное место, но лень. Надо снимать накладку и резать окно.

Не, я заморочился, переходничек на озоне прикупил, окошечко с надфилечками подогнал, все по феньшУю

вАВАн 28.02.2025 18:56

Блин чет не пруха с электроникой, полоса, поставили мафон все работало ну я там конечно что то поднастраивал, лаунчер, приложения кой какие добавил, кой какие удалил посчитал не нужные, теперь блин ни флешку ни блюпуп не видит, может я че по скудоумию лишнего снес? Или в настройках что то, но не поверхностных, тама немае. Есть у кого мысль?

sereno 28.02.2025 19:57

Цитата:

Есть у кого мысль?
откатывай до заводских. я тоже на своей снес настройки КАН, а нахрен они мне, если КАН не подключен. опля.... перестала загружаться инженерка. вернуть никак не смог, пришлось резетить.

mig-quick 28.02.2025 21:12

Цитата:

кой какие удалил
Некоторые проги используют идентичные (читай одни и те же) файлы для своей работы. Есть программа для оптимизации того, что есть в системе. Программа оптимизации оставляет один файл и вместо других ставит ярлыки с таким же названием и расширением. Когда удаляется "ненужная" программа с ярлыком - ничего страшного. Но можно удалить и с нормальным файлом. Есть "зависимые" программы, которые не могут друг без друга. Есть иные варианты порушить систему. У тебя получилось. ))) Обычно есть дамп в котором лежит дистрибутив системы. Так что совет верный - откатить всё к заводу. Можно потом повторить пройденное, только последовательно. Удалил, проверил. Так и определишь, что можно, что нельзя. )))

sereno 28.02.2025 21:17

Цитата:

Так и определишь, что можно, что нельзя. )))
а еще можно спросить в теме своего ГУ на 4pda, там скажут что точно надо, а что никогда не пригодится.

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.