Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Общие вопросы эксплуатации Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мешает ключ в замке зажигания. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1489)

Dips 08.04.2017 10:07

Re: Мешает ключ в замке зажигания.

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 107342)
Интересный алгоритм - сначала вставить ключ, а затем приземлиться, мне удобней наоборот.

Интересный алгоритм ? ))) Ну а если возле гаража выйти, не глуша, или завел с утра и обметаешь авто ? или куришь ждешь кого )) да масса вариантов )

Walery 21.09.2019 17:05

Вложений: 1
Нет ребята, всё-таки проблема есть. Если на механике, то надо выжимать сцепление ногой, не до конца вытянутой. А при этом получается, что правая нога согнута, и при переносе ступни с газа на тормоз при невысоком положение руля коленка задевает ключ. Если задрать руль выше, как у автобуса, тогда не будет задевать. Но у нас же не автобус. Я пока не нашёл решения... Рост 182.

vliv 21.09.2019 17:41

На фото коленка специально задрана для "удачного" кадра,при правильной,а не черезжопной,посадке ни чего не задевает

serbtula 21.09.2019 18:01

Скорее всего разный рост/конституция на это влияет. Ни когда не чувствовал неудобств по этому поводу

Андрей Кам 21.09.2019 19:03

рост 177, ключ не задевает, брелок от сигналки когда свисает, то задевает, если установить на 180 гр, чтобы не свисал, то не достает до коленки.

serbtula 21.09.2019 19:22

Цитата:

Сообщение от Андрей Кам (Сообщение 265227)
рост 177, ключ не задевает, брелок от сигналки когда свисает, то задевает, если установить на 180 гр, чтобы не свисал, то не достает до коленки.

На 180 градусов уже привычка выработана, что бы не брякал брелок)

Walery 21.09.2019 19:34

Цитата:

Сообщение от vliv (Сообщение 265210)
На фото коленка специально задрана для "удачного" кадра,при правильной,а не черезжопной,посадке ни чего не задевает

Нет, нога на педали газа. А посадка как раз такая, чтобы при полностью выжатой педали сцепления нога была еще чуть-чуть согнута. И там куртка отопырилась, живота у меня нет)

Андрей Кам 21.09.2019 20:13

Цитата:

Сообщение от vliv (Сообщение 265210)

а в чем "черезжопность" посадки?

aalf 22.09.2019 01:00

Цитата:

Сообщение от Walery (Сообщение 265206)
Нет ребята, всё-таки проблема есть. ... Я пока не нашёл решения...

Есть такое. Я недели три, наверно, с этим боролся. И саму сидушку поднимал-опускал, и спинку туда-сюда, и рулевую колонку во все стороны тягал. В конце концов нашёл единственно приемлемое положение.

klauss 22.09.2019 01:07

тогда надо брать авто без подобной проблемы - бесключевой доступ называется )))

хотя вот как раз к положению ключа у меня к ТАЗу претензий нет
вот к 3102 они были )))

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.