![]() |
Re: Взрыв бензонасоса при низких температурах
Цитата:
Еще и из за чего ? ))) из за мороза )))) а и так ненавязчиво в начале видео ))) смотрите трескается крыша от мороза )))) ну это полнейший бред ) он разочарован что взорвался бензонасос (как то), но ему было нарм что у него крыша трескается от мороза )) |
Цитата:
|
Еще крайне не логично то что он говорит думает обращатся в суд ) но потом показывают как сам разбирает бензонасос ) трогать в здравом уме бы этого никто не стал, чтоб сохранить картину ) Я думаю потому что такого обращения никогда не будет )
Да и эмоций когда у тебя в машине что то взорвалось в баке, и ты с пассажирами мог как факел пыхнуть, должно быть побольше чем просто - я разочарован ))) Разочарован вон udaff34 от того что у него стекло поцарапалось )) |
Цитата:
Про пузырьки особенно интересно. Как же от заправок то все отъезжают? Там этих пузырьков в момет залива топлива должно быть как в газировке :) |
Откуда интересно при рабочем адсорбере и клапане продувки адсорбера в бензобаке будет настолько повышенное давление?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Бензонасос и топливная система
В тему о бензонасосе. Уже три дня хожу пешком, а авто стоит у дилера. На пробеге 3000 км встал. Вернее не завелся утром, приехал к ним на буксире. Дилер обещает только к концу недели запчасть. Печалька!
|
Re: Бензонасос и топливная система
Цитата:
|
Клапан адсорбера.
Первый раз сталкиваюсь с клапаном адсорбера и честно сказать задрал он своим цоканьем.У кого есть опыт эксплуатации других авто с этим клапаном отпишитесь он так на всех машинах работает или у нас он особенно сильно щелкает и это конструктивная особенность только этого клапана.Если на других авто он работает тише может стоит установить клапан другой машины и возможно ли это?
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |