![]() |
Re: Салон LADA Vesta SW Cross показали на первых «живых» фото
Цитата:
|
Какой-то "компот" на фотографиях:подлокотник без крышки,кнопки от "пятнахи"...ну и вообще:обвеса нет,подсветка хуже (имхо) чем сейчас...Чем они два года занимались?
Просто меня не покидает мысль о том ,что с уходом Бу все прогрессивные процессы на Автовазе очень сильно затормозились.Человек умудрился за короткое время две модели запустить в производство,а тут-из седана универсал сделать уже два года не могут!!!Я на одном из форумов ( в смысле-мероприятий)в октябре 2015 г Весту Кросс впервые увидел- то есть уже тогда машина (её кузов) была готова.И Стив Матин тогда говорил,что уже в конце года авто поступит в продажу.Не знаю,может он седан имел в виду,но к нему нет претензий- он и седан и Кросс красиво нарисовал,а вот дальше после ухода Андерсона всё как-,то не развивается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато сколько поноса в Тольятти на Андерсона вылили в своё время. Главная причина - сокращения бездельников. Со 120 тысяч до 40 сократили. И ничего, работают, и машины гораздо качественнее выпускают.
З.Ы. А сейчас уже Мор сокращать продолжает. В июне планируют еще 2000 сократить. |
Цитата:
А если быть точным, то через 15 месяцев. Не спешите) |
Цитата:
|
Была где-то красивая инфографика посвящённая юбилею АвтоВАЗа. Так по ней видно что универсалы почти всегда запускали через пару лет после седана
Во нашёл https://лада.онлайн/uploads/posts/20...857812_asd.jpg 2102 - 1 год 2104 - 4 года 111 - 3 года Калина универсал - 3 года Приора универсал - 2 года Гранта лифтбек - 3 года |
Цитата:
|
А торжественная презентация новых моделей будет? Че-то 2 недели вроде до старта, а тишина пока)
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |