![]() |
Re: LADA Vesta и Renault Kaptur
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как владелец 2171 и 2172, но уже Е-газом могу констатировать, что более лёгкий хетч, разгонялся медленней, да и езда на нём на высоких скоростях менее комфортная, поэтому он был продан, а универсал, хоть он и старше, находится в семье, вчера купил ему новую резину, ушёл от липучки на шипы, плохо она ведёт себя на каше снежной. С комфортом езды на Весте - универсал 2171,c переделанной подвеской полностью на SS-20 проигрывает, поэтому 1 сек в разгоне - полная хрень.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
обещанная эластичность приводит в уныние: 80—120 км/ч (V) 14,9 с у рио против 22,4с у весты... а вообще если не брать в расчет багажник, то все развитие весты за два года по сравнению с седаном - это ПОЛНОЦЕННЫЙ ПОДЛОКОТНИК и бардачок с микролифтом, ну и мандариновый циферблат с надписью кросс и подогрев задних сидений, а передних с тремя уровнями. может я и не прав, но чего такого в весте кросс я не увидел, для рестайла а он обычно происходит через два три года изменения вообще не очем. Добавлено через 3 минуты задние дисковые тормоза от калины забыл еще. |
Запираемый лючок, динамические линии на камере, ЗДТ, трехуровневый подогрев передних сидений, подогрев задних, задний подлокотник. В 2018 обещают мультимедию с яндекс авто, электроскладывание зеркал, сервопривод багажника.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У рио 6-ти ступка. Соответственно и числа подобраны другие. В том числе и главной пары. По правильному рио надо было разгонять на 6-й передача. Вот тогда это было бы верное сравнение. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |