![]() |
Re: ТО-3 - 45 ткм
Цитата:
|
Мне дилер сказал, что сейчас требования к нижней границе убрали, только верхняя. Не более ТО-1,2,3,4... +500км (т.е. 15500, 30500, 45500 и т.д.).
|
Я вот на досуге прикинул... Математика не сложная.
У меня по пробегу получается, что за 2 года нужно будет пройти 5 ТО, а это, в денежном эквиваленте не много, не мало почти 35 тыс. руб!!! Мои расходники обойдутся мне пусть даже в 15 тыс. Оставшиеся 20 тыров остаются у дилера, который, в случае чего, будет морозиться до последнего, лишь бы увильнуть от гарантийного ремонта (если до него дойдёт дело, конечно). 4 с лишним тысячи я ИМ уже отнёс.... За замену масла и фильтров по факту, потому как остальные работы были проведены "на запиши", то есть на бумаге. Вывод очевиден: больше к НИМ не поеду. Сейчас пробег почти 17 тыс., всё что должно было сломаться (в случае брака) уже бы сломалось. Ну а если что и навернётся, то можно будет отремонтировать на съэкономленные денюшки. ЗЫ: накипело, моё ИМХО, ни кому не навязываю. |
Цитата:
Если есть мани - люди и брови стригут, и педикюр с маникюром в салонах делают регулярно. А если мани немного, то дома всё это делают самолично. |
Цитата:
Цитата:
|
Остался ещё народ на Руси, любящий указывать другим на что тратить деньги.
они всегда считали, что во всех случаях есть одно правильное решение. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Друзья добрый день! подскажите пожалуйста,
на ТО -3 какие расходники закупать надо? масло,масляный фильтр, фильтр салона.... что еще? |
Тут всё есть:
https://www.lada.ru/service/to.html |
Цитата:
вдруг думаю что-то еще требуется...например сливная пробка не меняется? ОД сказал, что в случае своих расходников необходимо более 4 л масла привезти..это действительно так для двигателя 1,6? |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |