![]() |
Re: Lada Vesta vs новый Renault Logan
Цитата:
Подорожание возможно, но безоговорочно верить дилеру я бы не стал - их задача побыстрее впарить товар, и ради этого могут насочинять все что угодно. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Акций в марте я не видел - хотя машину уже "ждал" и ждал я ее в Питере 2 месяца безрезультатно - это ж вроде как автоваз и народный авто - а вот херас два вам а не машины. Купил только в мае и то не то что ожидал(ждал норму взял люкс с навигацией - которая сцуко глючит)))) А по поводу логанов - сейчас их главная проблема это цена. Он, на мой взгляд, конкурент как раз моей гранте(только по цене гранта его уделывает), но никак не весте. Если с грантой сравнивать - то он лучше по наличию подрамника и....а что еще? хз движки жрут топливо ведрами, там есть надежда на "новый" 113 сильный движок - так вопли на форумах "это ж люминь после 150к - на мусор"... |
Цитата:
Наверно я вас расстрою, но гранта (и все это дявятко-дсятко-калиновское семейство) не конкурент даже самому первому логану по управляемости, надежности и качеству МКПП. |
Цитата:
|
Цитата:
В первом Логане были самый босячий пластик. А уж об эргономике Логана можно слагать легенды! По истине эпогей французкой конструкторской школы! Множество идиотских решений осталось и после рестайлинга, а так же перекочевало в Дастер/Иксрей/Каптюр. По дизайну, конечно, на вкус и цвет. Но нынешние Калины оба кузова мне нравятся больше, чем актуальное семейство Логанов. |
Цитата:
|
Цитата:
Че-то офф-топ какой-то пошел :) Хотелось бы понять чем Веста лучше Логана (за исключением дизайна и цены). И что же из них все же лучше купить? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Если логан устраивает по посадке (например, отсутствие регулировки руля по вылету не мешает сесть также удобно, как в Весте; места сзади тоже достаточно) и по эргономике (включение попогревов или использование задних ЭСП не напрягает, тугой гидрач и короткий ряд КПП устраивают) - то почему бы и нет =) Главное чтоб душа лежала. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |