![]() |
Re: Лада Веста vs Chevrolet Cobalt
Цитата:
А если выбрать автомобили классом выше чем вазы то там совсем другие цены и на покупку не говоря уже об эксплуатации. |
Цитата:
Aлександр, Atlant=БорисЫч? Помню, помню, читал ))). Тогда всё пропало, Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 11 минут Кароче, я считаю, что на данный момент кобольт лучше любого ваза что б вы там ни ныли, но скорее всего новая веста однозначно будет лучше кобы, но возникает вопрос....будет ли веста лучше кобы 2, рио 2, солярис 2, поло 2?! Скорее всего нет) А эти новинки уже не за горизонтом) |
Цитата:
|
Все как всегда. Одного Атланта-Борисыча хватило раскачать бесперспективную тему. Браво)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд наган? хех ваша любовь к старине просто похвальна ))))) Добавлено через 6 минут вот в чём ваша беда, вы можете сравнить только внешность кобы, найти и почитать цену ТО и др хрень, максимум потрогать в салоне, но вам никогда не узнать как он едет, но без этого ваш трёп лишь пустой пук. А я могу сравнить ваз и шеви.И на том и на другом ездил и знаю что они отличаются как небо и земля. Вы будете плакать, но узбеки собирают машину лучше чем автоваз....УЗБЕКИ! ПОэтому пока не поздно ребята, пересаживайтесь на равоны))))) |
А Кобальт скоро перевоплотится...
Продажи моделей Ravon R2 (он же Chevrolet Spark) и Ravon R4 (Chevrolet Cobalt) начнутся почти одновременно с Нексией — в апреле следующего года. Прайс-листы еще не готовы, но ожидается что «двушка» будет стоить примерно 350 тысяч рублей, а «четверка» — 400 тысяч. http://www.autoreview.ru/news/8014/152096/ |
http://www.youtube.com/watch?v=ui8WKFAYmtc советую посмотреть биг тест-драйв лада гранта)))))) ахахаахаххахахахаах простодослёз)
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |