Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Цена LADA Vesta объявлена (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=500)

andrey-tlt 25.11.2015 15:11

Re: Цена LADA Vesta объявлена

http://www.finam.ru/analysis/newsite...151125-130625/, верить или нет?

Neyasit 25.11.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от Lemieux (Сообщение 12529)
Вот это да. Даже у близких иномарок нет таких опций.

Складывание зеркал есть в базе у 408, зональный климат за доплату. Точнее складывания зеркал в базе то нет, но это электронная функция и она подключается за 3 минуты с ноутбуком на коленке.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от rave (Сообщение 12525)
Смотрел седня Весту:
пластик не выглядит дорого,
тесно в салоне, чем в Гранте, как замена Приоре пойдет.
до салона Коррейцев и Тойоты далеко.

Как владелец Тойоты скажу, что у Короллы (особенно предыдущей) и РАВ4 в базе пластик предубовейший, хорошая отделка у тойоты в машинах от 1200 тыс.р.

Oleg08 25.11.2015 15:29

Kurapov1979, 1000 продали, 2000 заказов: http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=502

Lemieux 25.11.2015 15:36

Цитата:

Складывание зеркал есть в базе у 408, зональный климат за доплату. Точнее складывания зеркал в базе то нет, но это электронная функция и она подключается за 3 минуты с ноутбуком на коленке.
Это интересно, вот только посмотрел цену базы на сайте, и не очень обнадёжила - от 850.

rww921 25.11.2015 19:26

...чуда не случилось...а если еще в 15 году и цены 4 раза поднимут, как в этом году....то наша машина это б/у....боюсь как бы это не навсегда...

Вятич 25.11.2015 19:52

Цитата:

А где вы эту инфу берете?
Цитата:

Тут вчера писали что продано 237 заказано 84. Есть свежая информация по этим чифрам? или где её можно глянуть.
Вчера в автосалонах были установлены мониторы, на которые выводилась статистика по всем дилерам. Мониторы эти были видны в видеотрансляциях.

Мартынов 25.11.2015 21:48

Ждали машину ВАЗа по приемлемой цене, так нет же, дождались росавтопром по цене солярис-рио-логан. Поэтому весту больше, до удешевления как минимум 60-70 тыс., не рассматриваю.

nik 25.11.2015 22:27

Интересная эволюция мнений: сначала "дайте нам с двигателем 1,8 и полным фаршем, и не балкой, и не барабаны и 25 подушек, и камера, и чтоб сама ехала и шумка как в мерине, и не в ноябре, а к лету", а потом - "ой, это дорого", при том, что и двигатель не совсем тот, и внутри не все то, что мечталось. Непонятно, на чем основывается мнение, что она должна стоить дешевле? Она никому ничего не должна. Рынок: любой товар стоит столько, сколько за него платят. Рассчитали ВАЗовцы, что это конкурент Поло, Соляриса и т.п., вот с ними и конкурирует по цене. Ошиблись они - значит, проект провалится как Сайбер, а если не ошиблись, значит, будут брать. Я думаю, что они много раз хорошо подумали, когда выходили в тот сегмент, в который вышли с той ценой, с которой вышли. У них просто нет права на ошибку, и это не замена классики или "Самары" в ценовом сегменте, это новая ВАЗовская ниша для пересадки не с Лады на Ладу, а с тех же Солярисов, Поло и Рио на Ладу.

Я тоже почему-то полагал, что топовая версия не дороже 600 будет, а стартовая около 500. Но 60-70 тыс туда-сюда - это не вопрос принятия решения, а, скорее, вопрос откладывания срока покупки или привлечения дополнительных средств, если есть возможность привлечь.

andrey-tlt 25.11.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от nik (Сообщение 12608)
Интересная эволюция мнений: сначала "дайте нам с двигателем 1,8 и полным фаршем, и не балкой, и не барабаны и 25 подушек, и камера, и чтоб сама ехала и шумка как в мерине, и не в ноябре, а к лету", а потом - "ой, это дорого", при том, что и двигатель не совсем тот, и внутри не все то, что мечталось. Непонятно, на чем основывается мнение, что она должна стоить дешевле? Она никому ничего не должна. Рынок: любой товар стоит столько, сколько за него платят. Рассчитали ВАЗовцы, что это конкурент Поло, Соляриса и т.п., вот с ними и конкурирует по цене. Ошиблись они - значит, проект провалится как Сайбер, а если не ошиблись, значит, будут брать. Я думаю, что они много раз хорошо подумали, когда выходили в тот сегмент, в который вышли с той ценой, с которой вышли. У них просто нет права на ошибку, и это не замена классики или "Самары" в ценовом сегменте, это новая ВАЗовская ниша для пересадки не с Лады на Ладу, а с тех же Солярисов, Поло и Рио на Ладу.

Теперь не будет ВАЗа - будет только LADA. Новый стиль XV.

slogic 25.11.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от nik (Сообщение 12608)

Я тоже почему-то полагал, что топовая версия не дороже 600 будет, а стартовая около 500. Но 60-70 тыс туда-сюда - это не вопрос принятия решения, а, скорее, вопрос откладывания срока покупки или привлечения дополнительных средств, если есть возможность привлечь.

Вы понимаете, это значит что с двиглом 1.8 (или может даже реношным) они будут себя позиционировать выше Солярисов и т.п, т.к. непонятно куда вписываться будут по цене. Это смешно. Репутацию надо сначала заслужить. Я вижу пока продажи от пиара (на кого действует) + отложенный спрос из-за тотального провала продаж в пред. 2 месяца.

По цене я вообще надеялся, что люкс (с мультимедиа пакетом, но без стайл-пакета) на ручке с климатом и 4-мя подушками выйдет в 620. А их и не оказалось вообще. С нетерпением жду, когда краш-тест будет.

Но вообще да, на волне анонсов волновался, наверное, как другие. Плюс надо признать, пиар очень сильный вышел. Хочется все-таки на родном (отчасти) поездить. Отцу показать, что за 35 лет изменилось на Автовазе :) А то он тоже кричит, никакой Автоваз, только иномарки.

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.