![]() |
Re: Подключение регистратора/радара
Вложений: 5
Решил установить дополнительные гнёзда прикуривателя в нише рядом с заводским там увидел щель для использования крепления и в весте легко протягивать провода в отличии от калины(до весты была калина) .Любые разветлители не нравятся .Всё равно выступают над поверхностью. Купил в ашане, подошел по размеру этот. Медная пластина -даже не знаю от чего в гараже лежала я её только загнул .Два болтика+ двухсторонняя лента остальное на фото. Заказал реле контроля напряжения 362.3787 в (www.12vi.ru) придёт подключу через него.
|
Да чето не так получилось . подключил регистратор к прикуривателю вроде все отлично поворачиваешь ключ и регистратор включается но как только заводишь двигатель напруга просидает и рег выключается )))) че делать ????
|
Цитата:
Что делать - запитать от блока освещения. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 секунд По подробнее в соотв ветке. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Ещё вопрос, кстати. У нас один юноша на работе ляпнул что со следущего года в качестве видеодоказательства будут приниматься только данные с регистраторов с координатами системы эра глонасс? Кто нибудь слышал чего нибудь подобное? А то я уже регистратор без GPS купил. :pirate: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Подключаем видеорегистратор
Вложений: 3
Цитата:
|
Re: Подключаем видеорегистратор
Вложений: 2
Помогите с подключением. Купил регистратор без аккумулятора , я так понял что нужен постоянный +, чтобы сохранялись настройки. куда бы мне подключить, в блоке предохранителей
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |