![]() |
Re: Большой расход
Тоже не сбрасываю: проверил в разных режимах, чтоб примерно знать, сколько она жрёт, и успокоился. Больше (как и меньше) того, сколько нужно, всё равно не съест, так на фига себе голову забивать?
|
Цитата:
Золотые слова!! Только к таким выводам каждый доходит своим путём. А,некоторые долго бродят в поисках истины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как такое возможно год ездил расход 10- 10,3 тот же режим ,тот же маршрут, прошился прошивкой ,да пропали провалы ,появилась динамика ,, Я езжу , НАЧАЛ ЕЗДИТЬ тот же режим ,тот же маршрут, то же ускорение !!!
НО расход стал 14/100 л |
Цитата:
|
Цитата:
|
сужу по показаниям БК ,нет вот именно стал ездить как черепаха чтобы меньше расход был
появилась динамика я писал когда ощущения от прошивки проверял тестировал , потом тот же режим и стиль дом работа дом , те же условия мне смысл сочинять для кого??? |
Цитата:
ЗЫ. У меня ситуация очень похожа: дом - работа - дом. Один маршрут 100 км/день. При переходе на зимнюю резину расход снизился почти на 1 л - колёса легче летних. Поменял заводскую прошивку на Паулюса - расход не изменился, но машина стала ехать заметно лучше и резвее. Но появилась проблема с работой ДВС на холодную - очень низкие обороты, расколбас движка. Неделю назад ещё раз перезалили прошивку - все проблемы ушли, расход не изменился при этом машина едет не плохо. В твоём случае остаётся только гадать: прошивка ли это виновата (что за прошивка, отключали ли датчики) или неисправность самого движка. |
вы когда научитесь кроме среднего расхода и среднюю скорость писать? она чуть ли не единственное ваше доказательство вашего стиля езды.
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |