![]() |
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста -2
Прочитал посты в этой теме, впечатление, что здесь есть люди разбирающиеся в юридических вопросах. Я же признаюсь, тут лох. Хочу обратиться к ОД. Недавно купил весту и по ее работе у меня возник вопрос. Постоянно работает моторчик АБС, а мне кажется такого не должно быть. Так, что, они могут просто отмахнуться от меня, сказав, что так и должно быть?
|
Если бы моторчик постоянно работа у Вас должны тормоза сразу резко брать он же повышает давление в системе.
|
Опять, уже же объясняли что это скорее всего клапан адсорбера
|
Цитата:
Или разговор о супер-мега лохе идёт? :-) |
Цитата:
для зимы самое то (не для лета средней полосы и югов) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Не просто должны быть уверены, а уверены на 200%.
|
Хоть небольшая, но победа. Суд апелляционной инстанции, отменил решение районного суда (решение было вынесено в пользу дилера) и назначил свою независимую судебную автотехническую экспертизу. Если коротко подвести итоги, то прошел ровно год как начались проблемы с двигателем и уполномоченным лицом Автоваза, 10 месяце автомобиль не эксплуатируется, две судебные экспертизы не состоялись. Плюс конечно куча нервов и непредвиденных для семейного бюджета затрат. Однако считаю (даже если и проиграю дело, всякое может быть в нашем государстве), что только исковые заявления в суд, потребителей продукции ВАЗ, заставят и дилера и завод изготовитель повернуться к нам лицом , а не другим местом.
|
Цитата:
Остаётся пожелать тебе терпения и успехов. ЗЫ. Таких ситуаций было бы гораздо меньше, если бы таких как ты было бы в разы больше. Наш народ только на кухне за пузырём может до вставки и мордобоя обсуждать всех и вся, пока проблема не коснётся именно его... От рьяного "борца за справедливость" не остаётся и следа. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |