![]() |
Re: Веста седан
Цитата:
|
Цитата:
Лобовое дрянь и фары светят фиг пойми куда. Ближайший аналог - матиз. Даже на оке у меня свет был приличный, на москвиче 412-ом, почти идеальный. На калине - идеальный. К чему я должен привыкать? К тьме перед машиной? К швейной машинке под капотом (поди КПА)? В какой другой такое есть? На калине до сих пор езжу - веста пока что на дальние расстояния (уже писал выше - трассовая обкатка, для мотора, лучше чем убивание оного в пробках). Пересаживаешься с одного на другое - удивляешься. Калина шумная, хоть я ей почти всю заднюю часть проклеил виброй и шумкой - без подрамника, все шумы от трансмиссии, мотора и подвески\рулевого - идут прямиком на кузов (попутно еще и через кулису куча шумов идет). От ветра ее шугает сильно (вчера на Весте ехал - ветер ее почти не сносит, хотя дуло прилично) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А та же самая шкода рапид? 6 на 100 Я конечно, понимаю, что некоторые на различие в 1-2 литра вообще внимания не обращают. Но с этими ценами на бензин начинаешь на это внимае обращать. Тем более - официально написано расход 5,5 по трассе. Это же вранье. Таких цифр у меня на весте не было вообще. Минимум - это было 6,5 когда трасса была долго долго с небольшим уклоном вниз Судя по отзывам - такой расход как у меня и есть реальный Зачем только завод в тех характеристкиках написали 5,5. Обманул. Короче, я пока очень недоволен 1) Сиденьями 2) Расходом Специально для Гагаринца, чтоб он не нервничал, что его ласточку хаят - всем остальным пока доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
58520SXU Лампа галогенная H7 12V 55W+90% GENERAL ELECTRIC Megalight Ultra блистер 2шт |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя регулируемый наклон подушки сиденью бы не помешал. Но в сравнении с Грантой, они лучше. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |