![]() |
Re: USB+ AUX разъём classic+start
Цитата:
для той же флехи достаточно 500мА, а современным тел подавай 2А |
Цитата:
|
я собственно говорил о разъеме юсб, который рядом с прикуривателем, у меня другого и нет в люксе, от него отлично заряжается, современному смарту и 1А хватит для зарядки, есть у меня древняя самсунговская зарядка 0.7 А заряжает любой смартфон
на компе в юсб, если не изменяет память, как раз 0.5А, которых вполне хватает для зарядки, довольно часто так и заряжаю свой смарт, вечером подключил, чтоб залить или слить что-нибудь со смарта и "забыл", с утра он всегда заряжен) |
Цитата:
|
У меня валялась какая то зарядка в прикуриватель на 0,5 А. Подключил к ней телефон, включил Я.Навигатор и... через 2 часа в телефоне осталось чуть более 40% заряда, при том, что телефон заряжался.
Сейчас купил зарядку на 2 А - совсем другое дело. Через разъём usb не пробовал, но думаю, что не потянет. |
Цитата:
|
Я подключаю смартфон через ВТ или AUX. И правильно ли я понял, что качество звучания тоже будет зависеть от начинки и приложения в смартфоне?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
30 минут езды, подключил смартфон к USB. На смартфоне перед поездкой было 37% заряда (потому и подключил, чтоб поддержать заряд подольше). После поездки стало 43%. Естественно на смартфоне ничего запущенно не было.
Скрин со смартфона в начале поездки. |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |