![]() |
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 5
Цитата:
I785VAJ9... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если к актуатору лезть, то можно заодно и перевыставить его по инструкции. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты И еще уточнение: я актуатор разбирал и смазывал (все как положено) Компенсатор наоборот промыл очистителем дросселя, а шестерню и шарнир где пружина смазал, правда как и многие покрошил на шестерне пару зубов с одного края, т.к. не знал, что надо движок надо было предварительно снять, но после сборки и установки на место все работает |
Цитата:
Попробовать с кем-то махнуться актуаторами на пару-тройку дней... )) |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, если есть скачки оборото при прогреве, дерганья, то тут нужно смотреть, что с железом, а не софтом решать проблему. Судя по всему воздух где-то на холодную подсасывает. Одно из самых распространенных мест - это магистраль от КПА до ресивера. Поставьте (если еще не стоит) для пробы туда обычный шланг и на хомуты его. Есть еще предположения, которые в некоторых случаях подтвердились на практике - крайне хреновое качество разъемов в жгутах АМТ и там происходит падение напряжения. Народ меняет актуатор, но проблема не уходит. Помогает полная ревизия разъемов с поджатием или заменой контактов. Недавно один знакомы такую процедуру прошел. Теперь у него есть два рабочих актуатора. )) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще надо внимательно все искать. Может где-то еще есть подсос или форсы льют лишнего. |
Цитата:
А на КПА у меня колечки дополнительные стоят + штуцеры в термоусадке, думаю подсос там исключен |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |