![]() |
Re: ОСАГО
Цитата:
КАСКО это как раз для того, чтобы "пох кто виновен, тачку мо. починят" при этом почему то слушаешь того, кто грит "если ты виновен, то КАСКО не действует" так понятнее, почему у меня желание продолжать помочь пропало? |
Цитата:
Возможно ты конечно и прав, я тебя действительно не слышу. Но я тебя читаю и мне кажется, что слышу. Человек такая скотина, что выбирает то, что ему понятней, логичней, удобней. Ведь так? Я такой точно и порой мой выбор не верен. Пока для меня логичней не твое высказывание: Цитата:
Потому, что сейчас мне кажется, что хитразадые страховщики разбили виды ДТП на: 1. Просто ДТП (ударился в столб) 2. ДТП с иным участником. (то есть минимум два участника, я и например дядя Вася) И в этом случает нет ни каких противоречий. Более того все вроде как, по крайней в моей голове, становиться на свои места. То есть, мне хотят впарить КАСКО, как бы не совсем каско :), а с оговорками. Если в ДТП виновен я, а не дядя Вася (иной участник), то это мои проблемы, свой автомобиль я буду ремонтировать сам, а автомобиль Василия мое ОСАГО, если его хватит. Ну вот так я сейчас все вижу. Думаю завтра страховщица все же ответит и просветит меня на эту тему открыто, а не путано. Тебе С П А С И Б О за участие в дискуссии!!! :handshake: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мутные условия. Сразу написал, что прямой путь к юристу.
А так у меня тоже каско-профи, очень похоже на эти условия (как помню, всё в машине) но и цена за неё была 6000 руб. |
Цитата:
|
Тоже в одной конторе всегда страхую, КАСКО полная, ущерб - элита, все дела. Вроде всё понятно. Читаю в этом году мелкий шрифт, а там сказано что риск "Угон" не действует если ПУС не соответствует требованиям страховщика, а в строке ПУС в полисе прочерки стоят. Начал разбираться, вопросы задавать страховщику - в итоге они вписали ПУС в полис, вроде как соответствует. Ну по крайней мере мне спокойней стало.
|
Цитата:
Моя беседа с агентом ни чем не закончилась. Последние ее слова: КАСКО работает во всех случаях, даже если вы сами причинили ущерб автомобилю. Я ей: В случае если я сам разбил свой авто, вы правы. А вот если произошло ДТП с другими участниками и я в нем ВИНОВЕН, то условия описанные в полисе лишают меня ремонта. |
Добрый вечер! решил обратиться на форум с такой проблемой. На припаркованном авто проезжающий мимо автомобиль задел боковое водительское зеркало. Зеркало в хлам, а ещё зеркалом помяли крыло. Сообщили в ГИБДД, виновника аварии нашли. Оказался наёмный рабочий. Пошёл в отказ. Сам же владелец фургона пожелал возместить ущерб, но не через ОСАГО. Какие в этом случае могут возникнуть у меня проблемы? Ну, там может пойти в отказ и не оплатить уже сделанный ремонт, или ещё чего?
|
Цитата:
ставь ультиматум - или миллион (или другая сумма, но которая перекроет ремонт минимум в 2 раза) здесь и сейчас, или гаи, повышенный коэф-т, штраф (для юр.лиц они большие), лишение прав и пр. |
Цитата:
не совсем ясно только, как он будет заминать дело в гайстве, но это уже не твои проблемы з.ы. если будешь себя вести, как господин выше - не получишь ничего в лучшем случае в худшем найдешь горелки вместо своего авто в одно прекрасное утро |
Цитата:
Это ведь почти как избить чужую жену с детьми на глазах у ее мужа. |
Цитата:
пускай терпит. |
Цитата:
|
Всем привет, кто что скажет про Сберстрахование?
Посчитали у них ОСАГО на 5 т.р. дешевле чем у всех и на 3 т.р дешевле чем в моей страховой. |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |