![]() |
Re: Приборная панель
Цитата:
Счастливый человек... именно копеечная и действенная защита от дурака... п/с: у меня привычка- заводить авто только с выжатой педалью сцепления... выходит я тоже дурак?) Ездил почти месяц на авто с такой фишкой- и не знал о ней... потом почитав инструкцию по эксплуатации- попробовал/убедился- сия фишка присутствует на авто... Ещё и на ручной тормоз ставлю авто ВСЕГДА, когда покидаю салон авто... у меня два варианта невключения ручника- или я за рулём, или авто на ремонте... |
Цитата:
В инструкции к весте кстати написано что заводить авто нужно только с выжатой педалью сцепления ) |
Насчёт безопасности - чушь.
Я несколько раз после автомойки (когда сам мойщик выгонял) или после ОД, когда они выгоняют авто, то оставляют его на передаче. И что? Я, по привычке, заводил с выжимом сцепления и после пуска бросал педаль, как итог заглохший двигатель с дерганием авто... Так что выжим сцепления не особо обезопасит... |
Цитата:
И техники безопасности много не бывает, если что... |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше перебдеть, чем не добдеть... Авто полностью подвержен износу, даже если просто стоит и даже с незаведённым двигателем... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя там дело- то на пару минут... Да и коли уж случилась такая беда вследствии просчёта (лучше бы по другому сказать "Ё")- берёшь в руки хотя бы балонный ключ- пара/тройка резких ударов по барабанам (сколько это времени займёт- 20-30 сек)- и поехали по делам... хочешь быстро- не спеши... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: