![]() |
Re: АвтоВАЗ новости.
Вложений: 1
Они с дуба рухнули или специально такие цены устанавливают, чтобы никто и не вздумал заинтересоваться этой поделкой?
Или я чего не догоняю? Хотя куда мне убогому, я же за эти деньги лучше новый Пассат Оллтрек купил:pirate: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
С неё дурачки переключились на ИИ. Который тоже оказался сказочкой. Такого же подъёма, как в своё время был с IT, не вышло. Хотя надеялись повторить. Инвесторы в реальный сектор не существуют. Их Набиулина убила ;) Но это везде так, а не только в РФ :) Правительство и аппарат президента по большей части вредительские. На экономику работает один Мишустин, плюс, немного, силовики ;) Ещё, вот :) : |
Цитата:
...Была старая статья от Соколова. Но там цены совсем другие: https://www.bfm.ru/news/515873 |
Глава Минпромторга Алиханов пообещал защитить «АвтоВАЗ» от давления импорта
Глава Минпромторга Антон Алиханов, выступая на заседании Комитета Совета Федерации по экономической политике, заявил, что отечественных автопроизводителей необходимо защитить от давления импорта. https://auto.mail.ru/article/98541-m...h-konkurentov/ Я уже догадываюсь какими мерами, видать лобби продавили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут В РФ пока потихоньку поднимают, там народ неспокойный, ачкуют. Бокаева посмотри, он недавно давал расклад по разнице грузовой и сельхозтехнике в РФ и в КЗ из-за нашего утильсбора. От его цифр у меня глаза на лоб полезли, вообще беспредел какой-то. Правда, теперь его самого что-то не видно |
Цитата:
|
Цитата:
Выгоды потребителям нет тем более. Из-за более высоких внутренних цен. Это я про новые. А покупка инопомоек тоже тупик, потому что вымывает деньги за границу. Обывателю трудно понять. Согласен! ;) Обывателю понравится, если богатство само будет падать с неба ему прямо в руки :) |
Цитата:
а обеспеченность ли это машинами или танками - вопрос второй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|