Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор летней резины - 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13511)

mig-quick 31.05.2024 15:27

Re: Выбор летней резины - 3

Вложений: 1
Цитата:

У меня как раз 15-е.
Могу сказать только про это.
Вложение 17173
Не шумит, тише пирельки, пока норм, летом поеду на дальняк, по направлениям, тогда точно скажу что к чему. До неё была нанканг АТ-5, но цена стала не совсем разумной. ))) Однако, если бы сейчас были шальные бабки, то взял бы нанканг FT-9. )))

mig-quick 31.05.2024 15:29

Цитата:

понимаю,
Да успокойся уже. )))))

OFA 31.05.2024 15:29

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 465359)
В чём фантазии? На первоначальных двух снимках разные блоки. На одном без индикаторов, на втором с индикатором. Причём фото блоков с внутренней и наружной сторон. Качество снимков, мягко говоря не очень. И вопрос про производителя относительно этих снимков не совсем уместен. Так что.... )))

Да забань ты его, уже не знает до кого докопаться от избытка мозгов.

В общем себе присмотрел пару вариантов пока таких. Мишка с Конти процентов на 40 дороже выходят, а эти хоть проверенные бренды

Ладовоз 31.05.2024 15:35

Даже этот опять возбудился, Пт. Же:smile-big:, лишь показал как на самом деле выглядит одна и та же резина разного производителя.

Добавлено через 1 минуту
Без фантазий и картинок из интернета.

mig-quick 31.05.2024 15:37

Вложений: 1
Цитата:

Мишка с Конти процентов на 40 дороже выходят, а эти хоть проверенные бренды
Да у мишки ваще ценник не гуманный. Даже раз в год менять и то дешевле будет. ))))
Вложение 17177

mig-quick 31.05.2024 15:39

Цитата:

лишь показал как на самом деле выглядит одна и та же резина разного производителя.
Правильно было бы показать несколько фото новых шин, без загадок со старыми шинами. Просто показать всем свои наблюдения и всё.

Ладовоз 31.05.2024 15:43

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 465362)
Могу сказать только про это.
Вложение 17173
Не шумит, тише пирельки, пока норм, летом поеду на дальняк, по направлениям, тогда точно скажу что к чему. До неё была нанканг АТ-5, но цена стала не совсем разумной. ))) Однако, если бы сейчас были шальные бабки, то взял бы нанканг FT-9. )))

По мне хуже Камы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 465369)
Правильно было бы показать несколько фото новых шин, без загадок со старыми шинами. Просто показать всем свои наблюдения и всё.

Выше написал, на авто т.е Весте стоят точно такие покрышки Мишлен 2021г. 2017 г это был первый комплект на Весте 1.8., по другому для тебя, они ни чем не отличаются от года производства.http://www.lada-vesta.net/showpost.p...0&postcount=54

mig-quick 31.05.2024 15:47

Цитата:

В общем себе присмотрел пару вариантов пока таких.
Тут три размера, к какому склоняешься то? У меня нанканг была 195/65-15, оказалась немного меньше штатной, а вот 205/65-15 и влезла норм, и на вывертах не задевает, и всё таки чутка повыше. В опчем самое то оказалось. )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Выше написал, на авто т.е Весте стоят точно такие покрышки Мишлен 2021г. 2017 г это был первый комплект на Весте 1.8., по другому для тебя, они ни чем не отличаются от года производства.
А теперь расшифруй свой винигрет. )))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

По мне хуже Камы.
Какой именно, и собсно, какая именно?

МГК 31.05.2024 15:54

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 465372)
расшифруй свой винигрет

не пренебрегай правильными советами )))
Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 465364)
Да забань ты его, уже не знает до кого докопаться от избытка каши в голове.

Ладовоз 31.05.2024 15:58

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 465369)

Цитата:

Тут три размера, к какому склоняешься то? У меня нанканг была 195/65-15, оказалась немного меньше штатной, а вот 205/65-15 и влезла норм, и на вывертах не задевает, и всё таки чутка повыше. В опчем самое то оказалось. )))

Добавлено через 2 минуты

А теперь расшифруй свой винигрет. )))))

Добавлено через 1 минуту

Какой именно, и собсно, какая именно?

На данный момент Веста 1.6, выше писал пробег на летней резине около 54000км , первый комплект проехал около 90000.

Добавлено через 3 минуты
Другой момент какая разница какой именно сейчас авто? Если есть собственный опыт. И показал наглядно про блоки, т.е. они с обоих сторон. И нашего производства их
(индикатора) нет слово совсем нет, как ещё написать?

BigKot 31.05.2024 17:10

Рисунок мишки кроссклимат осень удачный.
Воду отводит просто как насом! По лужам спецом вваливал, нравилось поведение как по рельсам.
Если не расчитывать на безнаказанность по сильно размокшему грунту, то как универсальная резина збс.
Но любой мелкорпсставленный рисунок мылится оч быстро, поэтому без фанатизма. )

OFA 31.05.2024 18:31

Цитата:

Буду искать 185/195-65-15

Never 31.05.2024 18:33

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 465379)
Воду отводит просто как насом! По лужам спецом вваливал, нравилось поведение как по рельсам.
Если не расчитывать на безнаказанность по сильно размокшему грунту, то как универсальная резина збс.
Но любой мелкорпсставленный рисунок мылится оч быстро, поэтому без фанатизма. )

Мне больше по нраву елочка с ламелями, создающими множество острых кромок, позволяет подальше в осень вьехать, на первые снежки и морозцы и чуть раньше "зиму" снять". По сути намек на липу. В нынешнюю весну такая самый аккурат).

Ладовоз 31.05.2024 18:44

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 465379)

Мне кажется ты обманываешь, тут даже глазами не верят. :smile-big:

OFA 31.05.2024 20:30

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 465381)
Мне больше по нраву елочка с ламелями, создающими множество острых кромок, позволяет подальше в осень вьехать, на первые снежки и морозцы и чуть раньше "зиму" снять". По сути намек на липу. В нынешнюю весну такая самый аккурат).

Ну это кому как, меня лично этот аспект не интересует. Наоборот раньше всех одеваю шипы и позже всех снимаю. Ну его нах

Добавлено через 1 час 41 минуту
Парни, кто выкладывал фото машины на 195-65-15? Не могу найти, дайте ещё, плз, как смотрится?

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.