![]() |
Re: Банковские Карты
Цитата:
Проверку не прошли. Я много лет жил, ГПН в долг недавал, кредитами не пользовался, кредитных карт не имел, так и буду жить. Мне так нра. В моем понимании ГПН обасрался ))) |
Не много подожди не рушь мифы
|
Цитата:
возврат вполне может и не отбражаться в смс и им подобным |
Цитата:
Потому история короткая, не запутаешься. Не возвращают. :) Недавно на Озон брал Эл степлер, через неделю он у меня сломался. Получил согласие на возврат, вернул его в ПВЗ и через 5 минут Озон уже вернул деньги и я выбирал другой. Таким нестрашно деньги вперёд. Думаю, ГПН вернёт мою стоху в понедельник- вторник ))) |
да и йух с ними )))
|
Ага х с ними почти два кг сахара)! Для пчёл)
|
Цитата:
если не запоминать баланс до/после и сумму операции, то можно подумать что не вернули. а на самом деле - просто идет уточнение суммы операции в момент закрытия финансовой транзакции, и лишние "зарезервированные" деньги освобождаются, и баланс карты увеличивается... |
Цитата:
китаезе тут на днях веь мозг вынес по этому поводу а оказалось, что бапки то давно вернули ну че, бывает - пришлось потом извиниться перед ним за нелобоснованное бибиканье )))) |
Цитата:
т.к. увидел, что ВЮВ их не понял. |
Цитата:
1. У меня на почте есть чек от ГПН 2. В приложении Сбера есть справка о платеже. 3. Тамже есть состояние счета ДО и ПОСЛЕ платежа. Я специально не долил в бак примерно 2 л топлива чтобы посмотреть на скорость возврата средств. СПЕЦИАЛЬНО!!! Эксперимент!!! Посмотрел ) |
Цитата:
1. он приходит ПОСЛЕ завершения транзакции, соответственно конечная сумма уже известна... кстати, можно его скин? 2. если это не СМС, оно может скорректироваться (или сформироваться после... (СМС, кстати, тоже может прийти ПОСЛЕ, и тоже с конечной суммой) 3. см. п.2. если скорректировали сумму плаежа, то скорректировали и сумму до/после PS короче, ждем чек, и сумму из приложения... |
Цитата:
|
Цитата:
Но заглянув сейчас в приложение Сбера, увидел изменившийся остаток, как раз на тот стольник. Приходов ни каких нет Просто изменился вчерашний расход на топливо. Больше суток прошло. |
Цитата:
вот и посмотри там дату и время сразу все ясно будет |
Цитата:
Все выглядит так, что я не платил вчера за 50 литров, а заплатил за 48 Чувствую себя пусбрехом, потому как не могу ни чего вам доказать. Но я вчера весь день, вечером перед сном и сегодня утром видел другую сумму чем сейчас. :) |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |