Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Веста ФЛ новости - 9 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13757)

ВЮВ 19.12.2024 10:48

Re: Веста ФЛ новости - 9

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 484665)
сцк, вот ща прям в голос от твоей наивности :smile-big:

Я тебя наверно понял.
Моя супруга хотела писать папе, что в деревне несколько недель нет света.
Но вроде я ей обьяснил, что это бесполезно, можно конечно случайно попасть в струю если губера или еще какого начальника кто-то решит двинуть, тогда твои вопросы прорвутся. Но это как в лотерею выиграть.

Тем ни менее нужно отдать должное, что там всегда есть иностранные журналисты, которые не в повестке и имеют те самые говноедские вопросы.

Давай, напомни мне, какой еще демократ, диктатор, гегемон или тиран такое допускает?

Shev4uk 19.12.2024 11:22

В деревне несколько недель нет света и восхваляют своего царя. Вот некоторых только могила исправит… =) Заметьте, не я начал петь сказки, что у всех всё кругом плохо. Я лишь сказал, что не лезьте вы к другим, у себя порядок наведите, сделайте сначала чтобы у вас хорошо было.

Добавлено через 6 минут
Ниссан поглощает или Ниссана поглощают, вообще пох. Это их бизнес, чужие проблемы, не ваши. Где немцы, Германия, Европа, тоже не вашего ума дело. Своего автопрома нет практически никакого! Люди без света неделями. Доходы населения 10 лет подряд падают. Валюта в пропасти и продолжает падать. Суверинетета НОЛЬ. Страна от всех кругом зависима. От Китая, от Америки, от цены на нефть, которую арабы устанавливают.

Добавлено через 4 минуты
Речь о том, что нечего к другим лезть, пока у себя бардак. Меня осуждаете, что я критикую политику, сую нос в соседнее государство, а сами уже по локоть лазите в чужие проблемы. И чем больше выковыриваете грязи под чужими ногтями, тем больше щенячьего восторга, как у других плохо. Занимайтесь своими проблемами.

Добавлено через 1 минуту
Пусть хоть загнется Ниссан, Германия и остальные. Какая разница? Зачем это смаковать. Тут у вас под боком люди неделями без света сидят.

МГК 19.12.2024 11:35

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 484668)
Давай, напомни мне, какой еще демократ, диктатор, гегемон или тиран такое допускает?

а что допускает?
там обычная пыль в глаза с заранее заготовленными и тщательно отобранными вопросами

вспомнил, что это напоминает - открытые уроки в школе )))

ВЮВ 19.12.2024 11:52

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 484671)
В деревне несколько недель нет света и восхваляют своего царя. Вот некоторых только могила исправит… =) Заметьте, не я начал петь сказки, что у всех всё кругом плохо. Я лишь сказал, что не лезьте вы к другим, у себя порядок наведите, сделайте сначала чтобы у вас хорошо было.

Добавлено через 6 минут
Ниссан поглощает или Ниссана поглощают, вообще пох. Это их бизнес, чужие проблемы, не ваши. Где немцы, Германия, Европа, тоже не вашего ума дело. Своего автопрома нет практически никакого! Люди без света неделями. Доходы населения 10 лет подряд падают. Валюта в пропасти и продолжает падать. Суверинетета НОЛЬ. Страна от всех кругом зависима. От Китая, от Америки, от цены на нефть, которую арабы устанавливают.

Добавлено через 4 минуты
Речь о том, что нечего к другим лезть, пока у себя бардак. Меня осуждаете, что я критикую политику, сую нос в соседнее государство, а сами уже по локоть лазите в чужие проблемы. И чем больше выковыриваете грязи под чужими ногтями, тем больше щенячьего восторга, как у других плохо. Занимайтесь своими проблемами.

Добавлено через 1 минуту
Пусть хоть загнется Ниссан, Германия и остальные. Какая разница? Зачем это смаковать. Тут у вас под боком люди неделями без света сидят.

Тебе бы фантастические рассказы писать, а ты тут застрял.
Мысленный поток как у нашего самого главного форумного борцуна льется. :smile-big::smile-big::smile-big:

Или правда за меня несчастного переживаешь? :)
Не переживай :smile-big:
Интернет без электричества не бывает. У меня в деревне два генератора, тонна бенза, штук пять 50литровых баллонов с газом. За забором лес и речка. В лесу зверье бегает, в речке рыба.
Что может быть прекрасней?
Отсутствие электричества после мощных липучих снегопадов или ураганов, нормально приравнять к нормальности в удаленном от города на сотню км поселке.
Нет?
Так вот, мы и не приравниваем.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 484678)
а что допускает?
там обычная пыль в глаза с заранее заготовленными и тщательно отобранными вопросами

вспомнил, что это напоминает - открытые уроки в школе )))

Ты прав лишь на 90%
10% вопросов неудобных и он на них отвечает.
От меня ++++ ему за это!
Вот только не надо приписывать мне то, что я его поддерживаю ВО ВСЕМ!

Ладовоз 19.12.2024 13:40

В курилке места не хватает?

МГК 19.12.2024 13:54

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 484682)
Вот только не надо приписывать мне то, что я его поддерживаю ВО ВСЕМ!

даже в мыслях не было

white 19.12.2024 18:42

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 484634)
...А падает регулярно почему-то моя страна.

Так и должно быть. Потому что падает абсолютно у ВСЕХ стран в мире ;)
Я про уровень жизни.
И тому есть причина.

Возможно, кроме Беларуси, где он растёт ;) Но это неточно.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 484647)
...
А гегемон жирует. Почему бы и нет, если уже валит Японию и Европу.

Не могу с вами соласиться. Хотя население США действительно привыкло жить хорошо. Плохо, что у них сейчас никто не знает что делать. А кто виноват - любой дурак знает, либо ему подскажут :)
Модель благополучия за счёт эмиссии перестала работать. А ведь те, кто её создал 80 лет назад, предупреждали, что она - временное решение, а не источник вечного счастья для банкиров.

"Уже валит" - это тоже неточно. Возможно так и было задумано с самого начала.
История учит, что Америка никогда не страдала благотворительностью и бескорыстием.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 484671)
...Где немцы, Германия, Европа, тоже не вашего ума дело. Своего автопрома нет практически никакого! Люди без света неделями. Доходы населения 10 лет подряд падают. Валюта в пропасти и продолжает падать...

Всё относительно.
Я бы мерялся реальными ресурсами и активами.

Проблемы с поддержанием уровня жизни населения начались у сюзерена. Примерно в семидесятых. А не надо было эмиссией злоупотреблять ;)
Отдуваются все. РФ тоже колония и вассал США и доллара. Доллар - наркотик ;)

Был. И пока ещё остаётся.

Добавлено через 38 минут
Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 484634)
Бред. Немцы, американцы, японцы, доллар, европейцы, все чувствуют себя нормально...

Не могу согласиться. Как только Запад отключил сервисные базы данных с картами неисправностей их авто, у части владельцев начались серьёзные проблемы. Предусматривалось, что диагностику будут делать эникейщики с минимальной квалификацией. И оно работало, но до санкций.
А сейчас - как повезёт. Точнее, как НЕ повезёт. По два года отдельные везунчики мучаются, ими потрачено много денег, времени и нервов. Множество обещаний, оказавшихся пустыми :(

Сложная иномарка может оказаться геморройной. Даже не продашь её.
И вернуться на рынок РФ недобросовестным производителям уже не получится. Репутация потеряна. Владельцу неприятно быть лохом.

<FK<TC 19.12.2024 19:23

Не надо так возбуждаться, просто в КЗ электричество не пропадает и они смогли скачать новую методичку "Кому на Руси жить хорошо".
Родственники за бугорные у кого есть - на эту хрень не купятся.

Shev4uk 19.12.2024 20:08

Цитата:

Сообщение от <FK<TC (Сообщение 484772)
Не надо так возбуждаться, просто в КЗ электричество не пропадает и они смогли скачать новую методичку "Кому на Руси жить хорошо".

КЗ в голове у тебя. У меня родственников в Германии столько же, сколько в России. И парадокс такой, что в Германии живут отлично (лучше чем в РК во всяком случае), но они не довольны каким-то нюансам, дорожают продукты, коммуналка (мы то так всю жизнь живем, и дорожает у нас значительно сильнее, чем у них), а в России ну вот реально почти у всех плохо, и всё хуже и хуже, но они с-ка всем довольны!!! =))) Считают что у них всё за..сь, единицы так же радуются любому чужому горю (ну что ж, не без этого, есть у меня родственники, такие же д..бы как ты).

Добавлено через 50 секунд
В Украине кстати тоже родственники есть. Мало конечно и не общаемся, но я знаю, что они есть и думаю они про меня знают.

white 19.12.2024 20:08

Цитата:

Сообщение от <FK<TC (Сообщение 484772)

Не считайте буржуев глупее себя :)
Оно не работает. Потому что не ворованый файл, а буржуйский специализированный сервер.
Даже если его подломить - толку мало ;)

Сорри! Не на тот вопрос ответил :)
Я подумал, что речь о сервисных базах неисправностей.
А КЗ - короткое замыкание ;)

Shev4uk 19.12.2024 20:12

Цитата:

Сообщение от white (Сообщение 484789)
Не считайте буржуев глупее себя :)
Оно не работает. Потому что не ворованый файл, а буржуйский сервер.
Даже если его подломить - толку мало ;)

Да перестаньте вы. Я понимаю старость пришла, но постарайтесь сохранить трезвость ума.

Добавлено через 30 секунд
Враги кругом только в ваших головах.

Добавлено через 1 минуту
Поэтому я и не люблю пропаганду, потому что действует она через агрессию. Через выдуманных врагов, выдуманные угрозы от всего вокруг.

Добавлено через 16 секунд
А враг внутри…

Максим48 19.12.2024 20:17

Цитата:

Сообщение от white (Сообщение 484748)
население США

Я так то не за население. Его даже не упоминал. Не от бедности же они устраивают перевороты в неугодных и держат в тонусе угодных.
С населением, судя по их новостям, там тоже не сильно считаются.
Цитата:

Сообщение от white (Сообщение 484748)
"Уже валит" - это тоже неточно. Возможно так и было задумано с самого начала.

Вряд ли. Думается они надеялись, что Индия Китай, Россия всегда будут потреблять и ничего не производить. И если с РФ все "по плану", то первые двое неожиданно подтянулись. Нужны срочно папуасы, а не конкуренты.

АлексейФ 19.12.2024 20:25

Есть мнение, что РФ втянули в СВО, что бы ослабить её экономически и в военном плане, как потенциального союзника Китая . Полностью нас добивать никому не выгодно, никому не нужен хаос на 1/6 части планеты и отсутствие контроля за ядерным оружием.

Igor K. 19.12.2024 20:28

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 484786)
а в России ну вот реально почти у всех плохо, и всё хуже и хуже, но они с-ка всем довольны!!! =)))

Можно поподробнее про "хуже и хуже", а то я чего-то, видимо, не знаю, а оказывается мне пора уже начинать волосы рвать на голове и выть от ужаса как всё плохо? :-)

АлексейФ 19.12.2024 20:29

Индия, Китай, РФ , Иран итд это теперь называется глобальный юг. Эти страны не очень довольны гегемонией стран глобального запада, но в открытую стал стучаться лбом в ворота только наш. Остальные стоят в стороне и смотрят, что выйдет из этого.
Получится - он наш сукин сын! Не получится - мы тут не причем, он сам пошел)))

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.