![]() |
Re: Курилка - 34
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Меня тесть то же нытиком зовет с 22 года)) Но, что то оптимизм у него похоже тоже уменьщается с каждым годом...
|
Вложений: 1
Две около 8 лямов не ноют же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты что-то свое в моих словах прочел. Мой же ход мыслей был таков: - Ладавоз высказал радикальную УТОПИЧЕСКУЮ идею с тонной топлива на крышу, я высказал другую, не менее УТОПИЧЕСКУЮ. Как я понимаю, ты решил, что попал на политинформацию и начал мне обьяснять почему идея утопическая. А сейчас какую то мотивацию просишь ))) Если уж в день взятия Бастилии речь про баррикады, то мое предложение туда не ходить, а ходить на выборы, не выебываться, делать там свой выбор из того чо предлагают выбирать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Поэтому лучше куб на крышу и жизнь удалась. |
Еду домой сейчас с Миллерово через Суровикино. От не хера делать вкл. навик, выбрал топливо, показание вплоть до цены совпадает, так что приложение бензина нет=бред сивой.
Добавлено через 5 минут На М4 цены скачут или вообще нет. Добавлено через 2 минуты Очереди нет, 92,95 в наличии. |
Цитата:
Гараж далеко, а в нем лежит канистра с 20 литрами настоявшегося где-то 8 лет 92 бензина. Доберусь - заберу, там же и наполню свежим, в том районе дефицита бензина нет. Кстати, как думаете, стоит заливать такой бензин? Пока склоняюсь садоводам для триммеров раздать)) |
Цитата:
Но был один случай неприятный, на пятый год эксплуатации Весты, не помню уже какой был пробег, наверно около 200 +/-, сетка бензонасоса была забита песком жёлтого цвета. Может это оно? |
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |