![]() |
Re: LADA Vesta vs Renault Duster
Цитата:
За такие деньги он не нужен. Но любителям "дешевого" полного привода очень нравится. Из говн на нём не выберешься, конечно. Все-таки электронная муфта - это не то, но когда внезапно выпадает снег, город чистят плохо, по дороге на полном приводе ехать поприятнее. Больше полный привод дастера не знаю, где моет пригодиться. По крайне мере по работе видел много застревающих в говнах кроссоверов (хтрейл, асх, их30). Нива 5 дверная проезжает по грязи лучше кроссоверов с электронной муфтой, а буханка еще лучше... В общем, ждем, когда ВАЗ родит НИВУ новую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
который на 100 тысяч. Потому судьба ребёнка - либо быть таким же недоделком, либо стоить будет как чугунный мост. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема затухла ).. Интересно, топикстартер на чем выбор остановил...
И я все же параллельно поглядываю в сторону дустера (4x4), ибо напрягают меня непонятки у весты с 1.8. То масло кушаем, то дергаемся, теперь с поставками дрыгла на конвеер не ладЫ. Все конечно в весте весьма неплохо в плане комфорта, начинки, внешности, но на недовнедорожнике все как то надежнее и временем испытано, по крайней мере, владельцы за несколько лет эксплуатации понятия не имеют о каком то там расходе масла ).. Ну и особо подкупает возможность проехать там, где с моноприводом делать нечего. |
Нутк, а почему нет? В схожей комплектации 1057 стоит. Если больше нравится, то можно брать.
|
Цитата:
А касаемо уверенности в технической надежности, предположу что с дустом спокойней будет, например на дальняке... За последние 15 лет как то привык не заморачиваться мыслями, собираясь в дорогу, что что то сломается в пути. Хочется и впредь так же. |
Цитата:
|
Жду, на этой неделе в моем городе дилер обещал кросса 1.8 на тест-драй выставить. Хотя все эти тэст-драйвы абсолютно ни о чем конечно...
Дустер - зверек уже мной изведанный вдоль и поперек, спасибо соседу на даче. |
Цитата:
|
Тогда уж лучше новую Ниву ждать.
Я мечтал о дастере в конце 2016, когда он с 2,0 4х4 в 3ей что ли комплектации, с опциями боковыми подушками и ЕСП стоил чуть больше 800 т.р. Из плюсов: нормальный движок (только 2,0), проходимость, багажник. И минуса: трескается лкп - кузов мягкий, безопасность уровня гранты или ниже даже, по сравнению с вестой тесный салон и тесно на месте водителя для 190+ роста, ужасная эргономика и внешний вид торпеды. |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |