![]() |
Re: Парктроники штатные и доп.
Чтоб не создавать отдельную тему спрошу здесь. Заказал Весту-седан. Хочу 2-х камерный регистратор, 2 камера сзади. На сколько сложно провод назад под обшивкой протащить? Или проще отдельную дешевую камеру и подключить ее например к габариту.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сейчас склоняюсь к тому, что лучше взять отдельный регистратор на зад. Нормальный регистратор c хорошей картинкой чтобы на две камеры писал еще поискать придется, и стоить будет дороже, чем два отдельных. |
Всем добрый день! Купил в начале октября Весту седан в начальной комплектации. Парктроников, ест-но нет. Сейчас всю ветку обсуждений прошел, но так и понял нужно ставить парктроники назад или нет? Кто чего посоветует?
|
Цитата:
|
я бы поставил, вещь весьма и весьма полезная, особенно если учесть что наклон заднего стекла велик и обзорность хромает, особенно полезны они когда сзади стоит какой-нибудь кол, не видимый ни в одно из зеркал, я так не поверил парктронику и слегка прижался к нему бампером
|
После калины хетча веста таким сараем показалась, на первой неделе просто выходил и смотрел что да как сзади... Попривык счас и ночью не проблема,парктроник поставил с али, подцепил на вывод в багажнике на левой задней арке... для орентации нормально...
|
Цитата:
Оччень нужная и полезная опция. И с переди бы не помешала, да колхозить неохота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодаря камере ЗВ, паркуюсь там, где на гранте с парктроником бы не рискнул)))
|
Добрый день. У меня базовая комплектация Веста седан. Можно ли установить штатную магнитоллу(б.у) с монохромным экраном и парктроники с выводом звука через нее?
|
штатная магнитола не выводит сигналы парктроника. Она просто умолкает, когда включена задняя. Пищит из багажника.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |