Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - 10 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14959)

hoh89 22.09.2026 14:00

Re: China - 10

Цитата:

Понравился робот на UNI-S
Да, там неплохой. И связка в целом бодрая мотор-коробка надо признать.

Добавлено через 1 минуту
Я в свое время сомнения имел как на бездорожье если хорошо мучать себя поведет по ресурсу вариатор и робот.

Добавлено через 1 минуту
Потому что даже механика ушатывается еще как. Которая вроде на томже туране, что не для бездорожья почти вечная )

Максим48 22.09.2026 14:00

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 544320)
Для себя решил что робот это самая лучшая коробка на которой я ездил, а ездил я на всех

На Джулионе похоже не ездил. Лучшая коробка эта та, которую довели до ума, отточив все калибровки до совершенной плавности.
Джуликовское родное ПО до М6й Нейбота еще катать и катать…

nordline 22.09.2026 14:02

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 544325)
Я в свое время сомнения имел как на бездорожье если хорошо мучать себя поведет по ресурсу вариатор и робот.

На бездорожье лучше всего классическая планетарная АКПП с гидротрансформатором. Все большие и мощные полноприводные китайцы с АКПП.

hoh89 22.09.2026 14:05

Цитата:

На бездорожье лучше всего классическая планетарная АКПП с гидротрансформатором. Все большие и мощные полноприводные китайцы с АКПП.
Вот азимут получается почти всем бы подошел для таких целей, кроме монопривода.

ВЮВ 22.09.2026 14:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 544331)
Вот азимут получается почти всем бы подошел для таких целей, кроме монопривода.

Да!!!
Надоело московское бездорожье
Вложение 23333
Моно привод.... Эхе хех.... как ездить то будем?
ЕСП поди блокировку будет отрабатывать как у Весты, то есть ни как. Лишь если вывесить свободное колесо и газ в пол, тогда сработает.
А чо там - прицеп-то будет у Азимута? Можно будет рюкзачок на него прицепить?

lbvfy 22.09.2026 14:44

да погибнем все на моноприводах
Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 544328)
Лучшая коробка это…

отсутствие коробки
как и бензодвигла в том понимании, что привыкли )))

OFA 22.09.2026 15:01

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 544329)

Наверно соглашусь. На Хитрите Т31 он не особо радовал ресурсом у любителей делать из него "джипа подешевле" .
Субаровский вроде хвалили, что не особо боится нагрузок, но хвалили очень так осторожно. Шах и мат поставил не так давно мой земеля Дияс Валихан на своем ютуп канале, сравнив по принципу "здесь и сейчас" Аутбек, Кросс кантри и кваттро, не помню какую. При попытке штурма полосы препятствий с подъемом вверх, оба Субаря с разными водителями тупо не смогли даже стронуться с места. С таким треском ещё не проваливался никто.

hoh89 22.09.2026 15:27

Цитата:

Моно привод.... Эхе хех.... как ездить то будем?
Так я тебя заставляю чтоль на полном приводе машину брать или с большим кузовом если тебе не надо ?))

Добавлено через 46 секунд
Под мои условия и хотелки полный привод не лишнее. Когда даже он мне не нужен просто по асфальту катиться он тоже мне ни как не мешает в данный момент )) Зимой тоже машина постабильнее по снегу-льду едет даже без всякого бездорожья. Во всякие подъемы и с места, со световороф и на небольших скоростях минимум шлифует.

У каждого свои хотелки и задачи как говорится. Не всем это понять видимо.

Зимой юзаю полный привод за городом, если не считать городских дворов-парковок каких-то переметенный нечищенных. За городом проехать 1 км грунтовки, которую редко чистят. Летом на рыбалку вырываюсь в недоступные места для пузотерок проезжая. Пережить может и без него как-то смог, ездил же ведь как-то на весте и без него, но зачем если с ним лучше и удобнее мне )

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.