![]() |
Re: На что обратить внимание при покупке?
Цитата:
|
У меня машина апрельской сборки, крышка на двигатель есть... Осмотрел её по кругу, так и не понял где она там патрубок задевает, чтоб подпилить, всё от неё далеко...
Датчик дождя тоже поначалу вызвал недоумение, поставил чувствительность на максимум сразу, и ещё заметил что он от скорости как то работает быстрее, т.е. чем быстрее едешь, тем быстрее машет. Может на скорости лучше заливает зону датчика, а может он как то на скорость завязан, я не знаю... Сейчас к его работе вроде претензий нет.... Добавлено через 4 минуты Что на Весте реально не хватает, так это хорошего альтменю на ММС.. Привык на Гранте видеть на экране ММС заставку со скоростью и другими данными будь то расход бензина, время поездки, остаток в баке, температуру двигателя и за бортом, ну и т.д. Хочу альтменю на ММС Весты!!! Я на Гранте даже на спидометр почти не смотрел, постоянно на экране ММС скорость цифрой... Привык уже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу совета. Местный дилер (Витебск РБ), звонил и предупредил, что мой, заказанный авто, будут гнать из Минска своим ходом. В общем я поругался, сказал что в таком случае откажусь от покупки. После этого меня уверили, что обмана не будет и авто поедет лафетом. люкс ММ 1.8
Вопрос: Как распознать, что авто двигалось своим ходом? Есть ли у ваза счетчик моточасов? Знаю, раньше скидывали фишку с кпп и гоняли как хотели... |
Ни хрена себе они работают... Думаю, в любом случае не лишним будет позвонить на Автоваз и рассказать им эти интересные вещи.
|
Цитата:
|
Планирую купить в комплектации комфорт. Вчера продал свою калину, семь лет отслужила верой и правдой, ни разу не подвела, но я не об этом. Перед продажей пробовал сдать по трейду, загнали на осмотр долго смотрели сделали вердикт, машина хорошая но цену даем маленькую нам ее продать нужно. И говорят у Вас задняя дверь крашенная, у меня глаза на лоб, не может быть, ну говорят значит с завода такая. Так вот я думаю, неужели проверять новый авто перекрашен или нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
При мне не смотрели, смотрели без меня. Вчера покупатель при мне смотрел и этот факт мне тоже озвучил. Интересно у дилеров есть прибор измеряющий толщину краски
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |