![]() |
Re: Стук двигателя/гидриков на холодную - 2
Цитата:
Хотя бы смарт на видео включи и положи на аккумулятор, к примеру. Главное - звук для меня. Во время всей записи (1 минута) держи нажатой педаль сцепления, для устранения стуков КПП. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Конечно я прослушаю блок снизу тщательно, но стук сверху явно определяется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня пропал стук гидриков при пуске на холодную как потеплело до +5.Секунды три пять при старте бряки есть,а дальше тишина.Зимой не меньше пяти минут долбили.
|
Цитата:
|
Цитата:
На весте не успеваю поотключать - очень мало по времени, да и тепло сейчас стука вообще может не быть. Я всё время считал, что это поршни стучат, всё же интересно было бы до истины докопаться |
Цитата:
У тебя аналогичный сук? Цитата:
Если поднять обороты до 1200-1300 или около того, то стук опять вылезает в слышимый диапазон, но он ужЕ более мягкий (промасленный, что ли). Если не затруднит, повтори проверку у себя. Подходящий предмет ставится в распор между подушкой сиденья и педалью газа, и выставляются обороты между 1000 и 1500. Мой мотор не даёт стабильные обороты, а начинает их раскачивать, как раз в требуемом диапазоне. Идём к двигателю и слушаем. У меня слышно, как лопочет сверху, справа, возле заливной горловины. Стетоскопом определяется лучше. Можно и катушки поотключать в этот период, для проверки . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне вообще не понравилось как она в теплую погоду заводится (когда утром). похолоднее было лучше по имхо.и да. даже на теплую +23 за бортом услышал гидрики на сек 5. офигел и через день на всяк случай ей масла подлил 100-150гр ))) буду посмотреть
|
Цитата:
Буду делать анализ из нескольких записей. |
Цитата:
зы: заметил правая подушка на двигателе блестящая металлическая, а у меня черная пластиковая . Как она? не стучит ? у меня стала на горячую постукивать при запуске, ну или в натяг. на холодную молчит. Хотел подкладочки вырезать, а смотрю есть и другие подушки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://yadi.sk/i/zINspp7g3VKNaP https://yadi.sk/i/X3bFwBGY3VKP3y Добавлено через 1 минуту Немного рановато заглушил..., завтра пересниму |
Цитата:
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |