![]() |
Re: Датчики давления в шинах
Цитата:
|
Если я попадаю в монтажку,то балансировка как само собой разумеется и не важно жгут или латка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Все твердят - сам не умеешь, доверь профессионалам! Я и доверял. А оказалось.. всё как всегда - все врут! Добавлено через 3 минуты Кстати! А как реально правильно прокол от самореза заделывают? Раздраконивают дыру побольше, что бы потом завулканить? Или как? |
Цитата:
Почему знаю про "как по-уму"? Мои друзья имеют свой ш\м, когда я к ним приезжал с проколом, они мне сказали: "Тебе сделаем как положено, с латкой. А жгуты - для проезжих клиентов, я не хочу, чтобы ты потом меня куями крыл.". Делали мне БЕСПЛАТНО! Чтобы сейчас кто-то не сказал, что меня просто разводили на деньги. Как-то вот так вот. )) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Отдаю, говорю - делайте как надо, оплачиваю и уезжаю. Мне что 100р отдать им, что 500 раз в 5 лет не проблема. Видимо не хотят или не умеют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Третье лето будет,как стоит в одном из колес жгутик,даже не помню в каком,колеса на дисках,перед зимой снял,помыл и убрал в гараж до весны,весной поставил,чуть подкачал и поехал,что я делаю не так?! )))
|
Цитата:
|
Да и бог с ним, пусть стоит. Сам тоже бывало пользовался. Чаще все нормально, иногда случалось проблемно. Так что сейчас, если есть возможность - только заплатка изнутри. Даже на дырочку от самореза.
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |