Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Электроскладывание зеркал - Lada Vesta получит (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3393)

sergey-78 01.03.2019 18:55

Re: Электроскладывание зеркал - Lada Vesta получит

Цитата:

Сообщение от Hoopoepg (Сообщение 231424)
знаешь что с ними происходит если в них вода замерзает? :male-fighter1:

Думаю не это самая главная головная боль такой схемы. Иначе для жарких стран была бы распространена.

ixuss 01.03.2019 22:50

Цитата:

Зачем? Мало кому нужен тормозной и ломучий вариатор, бесполезное складывание зеркал, а мотор в Весте и так экономичный.
Что за бред, тормозной, ломучий? вы на вариаторе хоть раз в жизни катались? Момент доступен всегда, мгновенная реакция на газ, 120 едет на 1800 оборотах, есть гарантия, и есть расширенная на вариаторы. Как по мне идеальный вариант для тех кто 100-150 тыс катает и продает)

Spirov 02.03.2019 02:34

Цитата:

Сообщение от withoutwords (Сообщение 231450)
Вазовский 1,4 на калинах потрепал нервы и кошельки огромному числу людей. Да так, что они теперь шарахаются от цифры 1,4 любых производителей.

Ничего про это не знаю, но допустим, были проблемы. И что? Вы это это зачем тут написали?

white 02.03.2019 05:55

Цитата:

Сообщение от withoutwords (Сообщение 231447)
Точно Мерседес? Тут больше Мицубиси подходит. Или я что-то проспал?

Если совсем точно, то Даймлер.

Hoopoepg 02.03.2019 11:46

Цитата:

Сообщение от ixuss (Сообщение 231525)
Момент доступен всегда, мгновенная реакция на газ, 120 едет на 1800 оборотах, есть гарантия, и есть расширенная на вариаторы. Как по мне идеальный вариант для тех кто 100-150 тыс катает и продает)

с ними другая проблема: варики сильно боятся резко-переменных нагрузок, типа выпрыгнуть с буксом из сугроба на асфальт - ремень начинает точить конусы, а в наших широтах такие буксования вообще не редкость

ixuss 02.03.2019 12:06

Цитата:

с ними другая проблема: варики сильно боятся резко-переменных нагрузок, типа выпрыгнуть с буксом из сугроба на асфальт - ремень начинает точить конусы, а в наших широтах такие буксования вообще не редкость
Мне это зимой пригодилось раз 5-8 максимум , учитывая что снега было много + 2 поездки в корелию. Как по мне это не нагрузка, тем более этот вариатор допиливали 3 года активно, вроде бы сейчас ресурс в районе 250 тыс. Зайдите на форум ниссан. Там за 2 года 18 человек столкнулось с проблемой, как по мне это не так много, они ведут статистику.

klauss 02.03.2019 12:46

Цитата:

Сообщение от Hoopoepg (Сообщение 231564)
варики сильно боятся резко-переменных нагрузок, типа выпрыгнуть с буксом из сугроба на асфальт

на мехе и томате это тоже не есть хорошо
ко всему надо с умом подходить, а то с дуру можно и... )))

sign 02.03.2019 15:11

А по мне так Вестовский робот, особливо 2.0, самое то!
Простота и дешивизна конструкции, нормальное управление, что ещё надо?
Особенно мне нравится, что я могу влиять на поведение робота, как на ручной коробке.
А ваш вариатор?

sergey-78 02.03.2019 15:37

Цитата:

Сообщение от sign (Сообщение 231583)
А по мне так Вестовский робот, особливо 2.0, самое то!
Особенно мне нравится, что я могу влиять на поведение робота, как на ручной коробке.
А ваш вариатор?

На вариатор найдется немало покупателей, но и робот имеет право на жизнь. Думаю среди владельцев робота гораздо меньше им недовольных, чем среди тех кто на нем ни разу не ездил.

sign 02.03.2019 15:56

Я вообще сторонник всего. Пусть будут все виды КП, на выбор покупателя.
Что б каждый выбрал то, что ему по душе.
Мне больше нравится робот.
Ездил на всём кроме вариатора.

ixuss 02.03.2019 17:21

Цитата:

Мне больше нравится робот.
Ездил на всём кроме вариатора.
У меня была первая приора на роботе, сейчас веста с 2,0 роботом. Катался на вариаторе много раз, на 3х авто. И поверьте, если вы не гонщик вариатор вам понравиться больше, очень понятно, предсказуемо, плавно и экономично.

white 02.03.2019 20:16

Цитата:

Сообщение от Hoopoepg (Сообщение 231564)

Вы говорите эмоциями и ерундой ;)
Нет там этого. И не было никогда. Из-за гидротрансформатора.
И ремень там толкающий, а не тянущий, как например, цепь ГРМ. Он не изнашивается, не вытягивается и ничего не "начинает".

Удары в трансмиссии - это про нерадивых владельцев робота, которым лень инструкцию прочитать.

ПотомуЧтоГладиолус 03.03.2019 07:20

Цитата:

Сообщение от white (Сообщение 231308)
LED-фары будут на ВСЕХ комплектациях. "Всех" - означает, что на дешёвых точно такие же и тоже :)

Но другие автопроизводители так обычно не делают, сд свет только в топовых комплектациях, да и на В/В+ он редкость.
Не улетит цена у вас за облака ребята?)

sergey-78 03.03.2019 10:21

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 231658)
Но другие автопроизводители так обычно не делают, сд свет только в топовых комплектациях, да и на В/В+ он редкость.
Не улетит цена у вас за облака ребята?)

Очёчник только в топовую комплектацию не из-за цены ставят, а по "политическим" мотивам. Думаю выпускать один тип фар выгоднее. В смысле LED не будет дешевле галогенок, но будет дешевле LEDа, выпускаемого параллельно с галогенками.

Hoopoepg 03.03.2019 12:36

Цитата:

Сообщение от sign (Сообщение 231583)

надёжность и стабильность качества, но это больше претензии к автовазу

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от white (Сообщение 231624)
Вы говорите эмоциями и ерундой ;)
Нет там этого. И не было никогда. Из-за гидротрансформатора

уважаемый, какой нафуй гидротрансформатор? гидрачи ставят только субари и ниссаны, ниссаны - только на мурану на V6, остальные варики комплектуются мокрыми сцеплениями для разрыва тяги, точатся конуса и ремнями, и цепью, и чем угодно - это бич современных вариаторов, с которыми пытаются бороться при помощи гидрачей и механической (зубчатой) первой передачей.

пожалуйста, не вводите людей в заблуждение, после ваших утверждений о надежности весты на уровне тойоты доверия вам на уровне плинтуса

Добавлено через 1 час 40 минут
Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 231573)
на мехе и томате это тоже не есть хорошо

да, но в отличии от меха с томатом варик вообще не предполагает проскальзывания ремня/цепи по конусам... и в отличии от варика цена ремонта меха с томатом сильно легче для кошелька

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.