![]() |
Re: Lada Vesta vs новый Renault Logan
Цитата:
Вопрос сейчас в другом. Стоит ли переплачивать за Логан сейчас. Потерял ли он в качестве после перезда производства на Автоваз? Хуже по качеству Веста или нет? Смогут ли наконец вазовцы сделать нормальную МКПП? P.S. Интересно, обо что мог перетереться патрубок ГУРа в Логане? Ему там вроде тереться не где. Датчик ГУРа подтекал - такая болезнь была. Но перетирание патрубка? Дай те ссылку на аналогичный случай, если не сложно. |
|
Спасибо за видео, мне прям в кассу - из конкурентов рассматривал именно поло и логан. Все три машинки по-своему хороши. Мне более подошла веста(ну или я так думаю пока не стал ее обладателем:) )
|
По видео значит правильно что я взял машину с подвеской Логан.
|
Сергей-33, разочаровались в покупке?
А почему? Ну просто раньше та же четырка была прилично дешевле импортных одноклассников. И за это ей прощалось многое, как говориться - а что вы хотели за такие деньги? Ну а теперь ценник уже соизмеримый. Ну и качество маленько подтянули и плюшек добавили. При том что качество ино наоборот упало. Вот и не знаю - сейчас стоит оно того или нет. Прикидываешь по характеристикам - вроде вот оно. Но не хотелось бы за практически те же деньги получить как раньше говорили ведро с болтами. Вчера вот на заправке весту толкали мужики. Очередь подошла, а он подъехать не может к колонке, ну и всю очередь держит соответственно. Подходить не стал, ХЗ что там было, но не бензин кончился. Потому что толкали в четвером аж и такое впечатление что на передаче. ХЗ короче. Но потом вроде уехал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно говорил, что подвеска поло гораздо тише новой Весты. Не верили
|
Ну наконец то во вторник мне отдадут авто. Седня свез колеса зимние и коврики. Гемор с покупкой машины еще тот оказывается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжение https://www.youtube.com/watch?v=rNktqxS-wdk
|
Старенькое но интересное. Сравнение роботов Веста vs Логан.
https://youtu.be/gLaYf2jZ6OE |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |