![]() |
Re: Моя LADA Vesta(+ФОТО)
|
Вложений: 1
Мне машинка нравится!
|
|
А чего места то так много на парковке занимаешь?
|
у нас на работе тоже некоторые так ставили
пока генеральный по корпоративной почте не пообещал провести платные курсы парковки))) |
Вложений: 2
|
Ну да, у вас в Сибири сейчас жара!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
На фото автомобиль только с салона. Проехал 750 км, машиной доволен. Салон просторный, не шумит, не гримит. При включении кондиционера не заметил провалов в динамике.
Есть некоторые минусы: Кондиционер мне показалось дует слишком теплым воздухом, съездил к ОД, на улице было 28-30 градусов, замерили температуру из воздуховодов кондиционера, показывал 8.6-9 градусов, сказали это норма. Шумку арок надо сделать обязательно. Замки против открывания детьми сделаны неудобно и не регулируются с водительского места. У меня сзади ездят двое детей, на обоих дверях включил защиту от открывания детьми. Теперь приходится выходить из машины и открывать двери, даже если сзади сидит взрослый человек. Пока на этом все. |
Вложений: 1
Принимайте в ряды свои luxe AMT , еще без номеров ток с салона выкатил
на счет цвета сомневался до последнего, предложили скидку в минус 35 т.р взял . Пока только положительные эммоции , пересел с Гранты АКПП земля-небо, хотя Грантолет считаю классным авто. |
Цитата:
у меня лаймовые ) http://www.lada-vesta.net/attachment...7&d=1458111261 |
Цитата:
Снова поверье про Весты от Бу подтверждается... У меня в цвет кузова. ;) |
Цитата:
|
Вложений: 7
Dips, как лайм цвет в смысле практичности, грязи и т.д. ?
Тоже фоток добавлю): Вложение 1811 Вложение 1812 Вложение 1813 Вложение 1814 Вложение 1815 Вложение 1816 Вложение 1817 |
Цитата:
На моей фотке выше даже видно на черной части зеркал что они грязью забрызганы. а на кузове не видно хотя он грязный )) |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |