Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Про отзывы (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=505)

Vovan Island 08.12.2015 20:32

Re: Внимание! Кто сегодня покупает LADA Vesta?

Кто-то же купил 1742 машины уже,а!!??! Где эти люди, ау!

Oleg08 08.12.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Vovan Island (Сообщение 13850)
Где эти люди, ау!

Посмотрите здесь: http://www.lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25

алксандр иванович 09.12.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от Vovan Island (Сообщение 13850)

Ау-ауууу... Написать о чём то плохом нЕчего к счастью.... А о том, что не ломается вроде как писать то и не принято. Могу конечно повториться.... И с Калиной(была у меня и с Грантой-тоже была) просто рядом какбы не обидеть их владельцев и не поставить... Причём в ЛЮБОМ смысле этого слова. Надеюсь не обидел...:handshake:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от smsm (Сообщение 13377)
.. а по мне - так нормально. нормальная позиция.
пока я ездию на калине, то эта веста - фигня-фигнёй ! :)

Советую теперь поездить на Весте... и ты скажешь это про Калину. Есть с чем сравнивать.;)

smsm 09.12.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от алксандр иванович (Сообщение 14002)
Советую теперь поездить на Весте

ессно ! на чём ездию то и хвалю.
ну а тут еще и прогресс явный есть.
по весне может быть..

Falkon 10.12.2015 11:26

Цитата:

Вы не забывайте, что часть раскупили журналисты, много машин ушло в администрации... Я думаю, что реальным пользователям не так и много досталось...

vyruz 10.12.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от Falkon (Сообщение 14045)
Вы не забывайте, что часть раскупили журналисты, много машин ушло в администрации... Я думаю, что реальным пользователям не так и много досталось...

Хреновый аргумент. Повторяется много где на форумах. То что в администрации ушло, было перед началом продаж. Так что 10-20-30-40-50 машин в объеме 1,7 тысяч все равно не играют. А журналисты купили немного. Десятка два в сумме.

С другой стороны к примеру в Москве, чтобы ее увидеть на улице из 5,5 миллиона авто, это какая вероятность?

Falkon 10.12.2015 14:19

Цитата:

То что в администрации ушло, было перед началом продаж. Так что 10-20-30-40-50 машин в объеме 1,7 тысяч все равно не играют. А журналисты купили немного. Десятка два в сумме.
Ну во первых мы не знаем как они ведут подсчет... То что перед началом продаж, это не важно, все равно в ноябре... Журналы раскупали, дром две штуки купил, пусть еще 50... Сколько еще ушло на всякие мероприятия? Как минимум 60 ушло на тест драйв, сколько еще подарили и купили в качестве подарков... В общей сумме можно запросто шт 500 насчитать...
Во вторых, в Испанию возили по-моему тоже не из числа собранных...
Кстати у нас в городе не продают, но уже две ездят на местных номерах... То есть 1000 могла разойтись по городам и раствориться...

vyruz 10.12.2015 19:39

Re: Про отзывы

Сейчас объёмы не те. В потоке их не встретишь, только у ГИБДД, при постановке на учёт. 1.7 тысячи в масштабах всей страны нично. Даже в масштабах обного города миллионника.

Я не з аю как ты считаешь, но если учитываются АРОДАННЫЕ авто, то всякие подарки и машины для тестдрайвов и выставочно-рекламные не должны учитываться. Иначе бы считали " было собрано"

Nachtwandler 13.12.2015 07:44

Мой тест Весты (первая встреча и Дромовская)

С драйва в лом переносить, поэтому ссылки:
Заценил Ладу Весту
Как я тестил дромовскую Весту. Чёрненькую.

Инициалы АДА 14.12.2015 07:09

Цитата:

Сообщение от Falkon (Сообщение 14061)
Ну во первых мы не знаем как они ведут подсчет...

Но это не мешает вам героически выдумывать собственную статистику продаж ?

Falkon 14.12.2015 22:54

http://www.motorpage.ru/magazine/new...t_voprosy.html

И подобных статей можно найти кучу... Впрочем доказывать что-то ни кому не собираюсь, хочется Вам верить что продали 1700 верьте, не хочется - ну и не надо...

AVS 15.12.2015 09:24

о популярности весты говорит тот факт что сейчас в 09:22 по Мск на этом сайте аж 6 пользователей включая меня, это при том что новая модель, интерес и т.д. Для сравнения посмотрите сколько людей на сайтах риосолярисов и полуседанов.

Дмитрий_Воронеж 15.12.2015 09:29

Цитата:

Для сравнения посмотрите сколько людей на сайтах риосолярисов и полуседанов
Ну сейчас там затишье относительно тог, что было года 3 назад... А тут да, мало пользователей.

gvsp 15.12.2015 09:35

Цитата:

на этом сайте аж 6 пользователей включая меня, это при том что новая модель, интерес и т.д.
Рекламы нет. Многие про Весту и не слышали, у нас в офисе из 11 человек слышал только я. И то, потому что ВАЗовод. А остальные владельцы иномарок.

Falkon 15.12.2015 11:18

Цитата:

о популярности весты говорит тот факт что сейчас в 09:22 по Мск на этом сайте аж 6 пользователей включая меня
Здесь может быть и 60 пользователей, а реально владельцев один...

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.