Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Чехлы в салон Весты (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=633)

np-3821195 26.11.2016 10:38

Re: Чехлы в салон Весты

Что то вестоводы в этой теме затихли. Тема замёрзла или что-то другое? Интересно а как ведёт себя на практике подогрев сидений (особенно из кожи, экокожи) в условиях холодов. Понравился этот дивайс. Хочется прикупить, но одолевают сомнения на сей счёт.

zhuk 27.11.2016 07:04

Цитата:

Сообщение от np-3821195 (Сообщение 78492)
Что то вестоводы в этой теме затихли. Тема замёрзла или что-то другое? Интересно а как ведёт себя на практике подогрев сидений (особенно из кожи, экокожи) в условиях холодов. Понравился этот дивайс. Хочется прикупить, но одолевают сомнения на сей счёт.

Заказал себе от Почина. Как поставлю отпишусь.

BratAntonio 27.11.2016 11:20

Хочу чехлы. Проблема очень не хочу экокожу( Есть что-то на нашу машину из хорошего велюра? Только не говеного дивандека а-ля ваз2110 кошмарных зеленых и алых цветов, которых завались на любом авторынке.

Robin 27.11.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от BratAntonio (Сообщение 78604)
Хочу чехлы. Проблема очень не хочу экокожу( Есть что-то на нашу машину из хорошего велюра? Только не говеного дивандека а-ля ваз2110 кошмарных зеленых и алых цветов, которых завались на любом авторынке.

Тогда на заказ. Любой каприз за твое лаве...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от np-3821195 (Сообщение 78492)

Чехлы эко-кожа + алькантра, подогрев работает как надо, пятая точка не мерзнет.

np-3821195 27.11.2016 17:40

Цитата:

Чехлы эко-кожа + алькантра, подогрев работает как надо, пятая точка не мерзнет.
Сегодня попытался провести эксперимент. Положил на сиденье водительское табуретную накидку из кусков натурального мутона. Включил обогрев. Еле дождался пока он выключиться сам (два дня как узнал что есть такая функция). Аж позвоночник начало прогревать. Греет хорошо, ему-бы 2-3 режима добавить!

Bombas 27.11.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от LeXXeL (Сообщение 68646)
Кто-нибудь видел чехлы для сидений с боковым подушками безопасности?

Пошьют без проблем, но выглядит убого. Я бы не стал чехлить сидения с подушками.

роман 11.12.2016 15:31

Вложений: 4
доброе время суток всем!после неудачной покупки чехлов от автопилот с кучей косяков и без шторки на сиденьях(где ручник))-видны потроха сидений.кто не смотрел страничка 7 этой темы.Стал подыскивать где можно купить чехлы именно со шторкой.в итоге приобрел чехлы от фирмы B&M чем очень доволен качество на высоте фото прилагаю

mars36 11.12.2016 16:43

роман, прикольные, мне понравилсь по виду. А летом не скользкие будут? Как наделись, я имею ввиду крепеж?

BratAntonio 11.12.2016 18:13

Отлично получилось!

роман 11.12.2016 19:29

Цитата:

А летом не скользкие будут? Как наделись, я имею ввиду крепеж?
Одевали они сами там же где и делают при мне минут 50.крепеж типа резинок с крючками.летом?думаю нет.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Отлично получилось!
Спасибо!!!Доволен как слон!!!

np-3821195 11.12.2016 20:08

Цитата:

после неудачной покупки чехлов от автопилот с кучей косяков и без шторки на сиденьях(где ручник))-видны потроха сидений.к
Вчера около автомагазина встретил немного знакомого на Весте обменялись мнениями. Он похвалился чехлами Автопилот (Ессентуки) двухцветные чёрное с бежевым. Одеты были только на передние сиденья (задние не успел). Сидело всё вроде плотно не морщило. Не ругал.7,5 отдал с двойной отстрочкой, оплёткой на руль и логотипом на спинках.Может исправились? Буду брать что-то светлое, никогда не было.

Ох а цены там! С допнатягом и установкой под 15 килорублей. Да ну на! У нас за 25 перетянут кожей.

Robin 11.12.2016 22:42

Хорошие чехлы, красивые, но летом в жару, штаны менять будешь через каждые пол.часа.

mitrix 12.12.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от Robin (Сообщение 82460)
Хорошие чехлы, красивые, но летом в жару, штаны менять будешь через каждые пол.часа.

Это ты как пользователь чехлов из эко кожи говоришь или так, мысли в слух? Я вот все лето на таких чехлах, все опасения подобные были быстро развеяны собственными ощущениями. Очень комфортно.

Robin 12.12.2016 20:47

Говорю как пользователь, на прошлой машине стояли, красиво, но ж...па в мыле, уже в июне снял и ездил без чехлов. Разница была очевидна. Полнотой не страдаю, здоров.

Добавлено через 3 минуты
Добавлю. Вот сижу я сейчас в кожаном кресле, весь такой деловой как шейх, пишу тебе, как мне комфортно и думаю, а ведь когда стульчик компьютерный был из материи, ведь п...па так не потела...

mars36 12.12.2016 20:50

Цитата:

Сообщение от Robin (Сообщение 82634)
ведь п...па так не потела...

Тоже засомневался в практичности таковых именно летом. Выглядят на все 100, но для лета - настораживают.

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.