![]() |
Re: Зеркала Лада Веста
Спасибо за ответы! Все прочитал и понял, что подобных проблем мало. И Вы более чем уверен не глухие)))) Тряска зеркал и щелканье (именно от них) очень сильно слышно. Думаю может у меня пружины слабее установлены. Складывал их всего один раз, и то ради интереса, просто попробовал так сказать. Если что, у меня автомобиль седан, октябрь 2017 года.
Кстати!!! У меня запотевание повторителя одного из зеркал. Ездил к дилеру. Как и всем будут менять зеркало целиком, вот и сравню!!! Но я думаю если у меня 2017 год, скорее всего ничего не изменится. Может таких проблем нет наоборот в автомобилях которые выпускались ранее.... По поводу того, что корпуса зеркал разного наклона, заметил на второй день))) Хотя на Приоре, что была до этого у меня, такого не было, все было симметрично. |
Цитата:
|
Машина февраль 18
Свистело левое зеркало Слышно очень хорошо и доставало на скорости больше 100 Нашел в инете, что виной всему канавка сверху зеркала Залил прозрачным силиконом, свист пропал, все хорошо. Кстати по пальцам так же получал от зеркала, сложив его в первый раз и развернув не придержав-долбануло :( |
ноябрь 2017, левое тоже свистит примерно при 110, причем даже при закрытом окне и негромко играющей музыке.
клеить скотч или еще чего что то не сильно хочется, прозрачный силикон видится как то симпатичнее, но в начале думаю надо дилера слегка озадачить и официальный ответ получить |
Цитата:
|
Всем привет! У кого было запотевание повторителя в зеркале, Вам меняли зеркало целиком или повторитель? Когда обращался с проблемой записали на замену зеркала, а сегодня позвонил дилер и сказал приезжайте на замену повторителя.
Я письмо видел в сети, где четко говориться о замене зеркала целиком, но о каких либо других изменениях по этому поводу - нет. На горячей линии ответили по русски "зависит от ситуации" )))) От какой?))) от количества воды в повторителе)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подкрашивал потом, сразу не заметил, что подрали, да еще крючок или как он называется внутри накладки сломали, кругом вредители, одно меняют, другое ломают. |
Цитата:
|
Пластик со временем ставится хрупким...
|
Цитата:
То зеркало было идеально. У нас грит такая рекламация от АВТОВАЗа, письмо было. Вечером понял, что как раз сломали защелку крашеной нахлобучки левого зеркала. Куда и не надо было вообще лезть. Она теперь легко наверх поднимается, а вторая туго сидит. Итог: Поставили так понял не новые повторители, может с других машин снятые с запчастей, на одном поворотник с черной маленькой полоской внутри, на другом какой то белый отпечаток, может от инструмента или от краски. Может они их ремонтируют. Честно меня это не удивит!!! И плюс расколупанное ни в чем не виноватое зеркало.... Мужики, меняйте такие вещи сами, не экономьте... Негатива будет меньше поверьте, даже если сами тоже сломаете... Всем бобра!)))))) Удачи! |
На днях заменили по гарантии левый повторитель. Трещина появилась еще до ТО-1, но тогда дилер ответил, что не гарантийный случай. Трещина росла, но повторитель работал, меня не напрягало. По началу осени стал тусклее светить, а тут погас совсем. Поменял у другого дилера. Причём сначала сказали, что VIN не попадает под рекламацию, но сфотали и отправили на завод. Я вообще не настаивал. В результате поменяли. 2016г., 52 000 км.
ЗЫ: Меняли в общей сложности минут 10. Зеркало с машины не снимали, только накладку. |
опускание зеркала при включении задней передачи
Где то попадалась инфа про то что эту опцию (опускание зеркал при включении з х) можно активировать на весте.
Может кто то знает как это сделать? |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |