![]() |
Re: Недостатки и проблемы Веста
Думаю, многие так считают, кто "ни смотря ни на что" выбрал весту вместо иномарки. Меня на работе тоже отговаривают (молодёжь в основном), типа "На фиг тебе веста? Купи за эти деньги крузака (это ж Легенда), вензу (там же места больше), оутлендер (там же двигатель 200 с лишним л.с.), беху - она рулится, да вообще на фиг тебе универсал - купи Поло нового" и т.д. Всё не то...;)
|
Цитата:
недостатки есть у всех обычно реальные недостатки частенько разбавляются "личными", когда владельцу не хватает тех или иных опций (отсутствующих вообще или в доступной по финансам потребителю) для меня на первом месте стоял круиз, т.к. основа моих пробегов - трасса (хотя, признаться, годовые пробеги при этом небольшие) Цитата:
я свою обслуживал ежегодным ТО. и редко какой год у меня был незапланированный заезд с поломкой. другое дело что ТО было комплексным каждый раз и полноценное обслуживание авто по ценам выходило дороже чем ТО на весте, что несколько меня раздражало :) |
Цитата:
подобная связка подкинула бы ценник к "от 1,5" за весту в комплектухе барабан, а потом начались бы вопли: да автоваз ваще офигел, за жыгули такое бабло ломить, лучше уж корейца взять, он ещё и дешевле... |
Цитата:
проходил я уже в молодости давней все эти понты, только с категорией авто не "джип", а типа Селики, Сьерра РС и им подобные да, было прикольно, молодежно, валилово, дефки текли от подобного в далекие 90-е :smile-big: но про то, сколько стоило их содержание я до сих пор содрогаюсь :smile-big: и никогда не забуду, как после ДТП к Сьерре РС приделывали морду от 15-ки ВАЗа :smile-big: Добавлено через 5 минут Цитата:
разница у той же Креты "всего" в 200 тр между 1.6МКПП и 2.0АКПП у Ниссана порядок цен тот же вот только едут эти авто как "небо и земля" |
печально будет если этот же 1.8 воткнут в новую лада 4х4
|
Цитата:
новый интерьер, включая торпедо, карты дверей, консоль кпп, приборку бампера, зеркала, оптика, возможно и лед, диски, ну и мелочевку должны по идее допилить с весты 1 генерации Цитата:
|
Цитата:
Мотор с кпп то теже древние и останутся Цитата:
И где Веста вышла бы дороже? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот "рюшечки", как ты их называешь, как раз ощущения комфорта создают.... Светодиодная оптика, новая мультимедиа, ну и ещё всякие приятности.... А мотор под капотом- я его не вижу . Нехай любой будет. |
Цитата:
Лично меня "древний" 1,6 всем устраивает, да и слегка воющая коробка не напрягает сильно. Главное - всё надёжно, работает и проблем не доставляет. |
Сопоставимые двигло и автомат, ценник на сотку ниже и Рио в заднице
Толпа кур, умеющих ездить только на автомате, берут сейчас Рио и Солярисы только по причине отсутствия альтернативы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|