![]() |
Re: Тонировка Лада Веста
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы себе глаза затонировал, чем задние фонари https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=WqjjpKDmorw Почему елбаны тонируют всё, что можно? https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=hnZaLhz7SFI |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Почему тонируют ? я знаю ) им запритили окна тонировать они фонари тонируют ) |
Бестолковые споры. Кому нравится тонируют, кому нет пускай в аквариуме. А кто фары не от большого ума, в солнечную погоду реально не видно ничего.
|
На выходных затонировал заднюю полусферу у дилера. Хрен знает что за пленка, 5%. Результат превзошел все ожидания - прям темно в машине стало. Видимость через заднее стекло днем упала наверно наполовину. Ночью наверно вообще не видно ничего будет. Но это ладно, больше всего смутило, что теперь сложно контролировать слепую зону со стороны водителя. Особенно, когда солнце с этой же стороны. Это прям пичаль.
К вопросу - нафига - чтобы детям в глаза солнце не светило. На предыдущей машине была 15% и не спасало, решил сделать потемнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плёнка разная бывает,бывает дешманский китай,через который не видно ни с наружи,ни из нутри и выгорает она через год-полтора,а бывает настоящая,в народе называют "американка",вот с ней всё в порядке и из нутри всё просматривается и с наружи ни чего не видно и не выгорает,правда дорого,я налетал на китай,больше дешовку не беру
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но крутить головой при перестроении ))) Я помню так делал первые пару раз когда только права получил. Для этого есть зеркала, в которые нужно постоянно мониторить что происходит вокруг машины. А не только когда захотелось перестроится ) Когда знаешь кто где находится проблем не возникает, смотреть на зад на ходу, и крутить головой - это крайне не правильно, и с этой привычкой нужно бороться. Я так считаю. По крайней мере в автоспорте оглядывание это априори провал. В гражданской езде это тоже отвлечение внимания от дороги и возможно потеря контроля. Поэтому и возник такой вопрос - как связана тонировка сзади и просмотр мертвых зон. Возможно тонировка в этом случае как раз поможет избавится от вредной привычки. Кстати у весты шикарные зеркала в которые видно всё, и почти нет мертвых, нужно только подстроить хорошо. Сложность настройки хороших зеркал в том что в любом положении сзади все хорошо видно. По крайней мере так кажется, что можно их не подстраивать вообще ) |
Цитата:
С качественной пленкой все видно и все хорошо. То что она "американка" - совсем ничего не означает ... У хороших производителей есть защита от подделки и возможность определить что за пленка. Llumar имеет штрих код ,который стирается со временем,ну или сразу можно стереть. Когда клеим всегда оставляем парочку ,что б показать клиенту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: