![]() |
Re: Сигнализатор "Резерв топлива"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тело, впёрнутое в воду, выпирает на свободу с силой выпертой воды телом, впёрнутым туды. |
Цитата:
|
Сигнализатор загорается адекватно. Но вот указатель уровня топлива перемещается по шкале как-то нелинейно.
Что имею ввиду. Полный бак, стрелка - в соответствующем положении. Но отклоняться начинает после пробега километров в 70-100, то есть после сжигания 7-10 литров бензина (в моем нынешнем режиме езды). И потом довольно быстренько бежит в сторону указателя шкалы на половину бака... |
Цитата:
|
Точно у всех?
В принципе не особо критично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит, у меня была околоэксклюзивная калина. Ибо, во-первых, компьютер показывал адекватный расход (с учетом контроля заправками до полного), а указатель всегда указывал адекватное количество бензина в баке. Вроде цена деления была 5 литров или около того.
Ладно, действительно, это скорее особенность, а не проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
Но а на Весте я не парюсь, так как всё равно больше ориентируюсь по БК об прогнозном пробеге на остатке топлива. |
У меня расход по указателю уровня топлива показывает одекватно, могу примерно определить сколько осталось топлива. только после того как заглушил и птом снова поворачиваешь зажигание, в баке прибывает еще 2 - 3 литра:beauty: по приборам
|
Ребята, а на бортовике показания "израсходованное топливо на маршруте" мозг откуда берет: по аналоговому поплавковому датчику или из расчета среднего расхода и пробега?
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |