![]() |
Re: LADA Vesta получила звание «Автомобиль года»
Цитата:
|
У меня сейчас конкретно в семье два авто со 126-ми движками... и ты мне пытаешься рассказать о надёжности роликов и помп на этом типе двигателей? Плюс были другие 16-клапанники от Ваза... лишь один, повторю специально для ТЕБЯ- лишь один авто прошёл без колдовства над роликами и помпами более 100 т.км.
Добавлено через 2 минуты Продолжай хамить дальше- мне собственно пофиг... сказать-то тебе больше нечего))):smile-big: |
Нихрена ты дядя чего захотел на 100 тысч без замены в тяжелых условиях))) Глаз забыл закрыть))) И это зависит от условий если по трассе в основном можешь и 120 наездить а если город то лучше на 60 заменить. Но вы же жадобы вам лучше капиталить движок так экономичнее))
Я тебе Все популярно объяснил ты же не можешь мне дать не цифры по пробегу ни какой ты там левый комплект ставил экономя денежки. 5 замена ГРМ- 30-50 капиталка дрыгателя, есть на чем экономить? |
Цитата:
Но здесь нигде не говорится, что машина не имеет никаких недочётов. Это полноценный современный Б-класс. Её можно поставить рядом с одноклассником и не ржать. Можно даже заглянуть внутрь и увидеть.... дизайн!!! :smile-big: Автомобиль вообще достаточно презентабелен. Хотя бы даже введение ПМ - уже новинка. Относительно ВАЗа - всё так и есть: новые веяния, новы уровень, прорыв вперёд. Если кто-то подумал, что это относительно всей отрасли... Ну ребята, надо быть реалистами, и не пускать такие мысли в голову, даже если маркетологи пытаются манипуляциями своими заставить вас фантазировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи!!! Всего тебе хорошего! Искренне желаю быть добрее к людям... |
Цитата:
Хотя я с некоторым напряжением воспринял этот комитет по локализации. |
Цитата:
Скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох всю жизнь!!!! Кучу видел людей которые приезжали на капиталку движков из за ГРМ и уверяю не только 126 дрыгателя по своей же глупости. Мат. часть авто изучайте и регламенты и будет Вам счастье. А то зимой и на тросе заводятся и не следят за уровнями жидкостей а потом удивляются почему машина ломается.Или перегрузят авто а потом пишут-стойки гавно потекли) Механизм любит ласку любовь и смазку. А если вы машину насилуете она у вас и ездит меньше чем положено. |
Цитата:
Резина только Мишлен, масло только синтетика, бензин только 95-й... и так уже более 10 лет... ну не знаю, чесслово, на чём бы ещё съэкономить?:smile-big: Может подскажешь, автомобильный знаток?:smile-big: |
Ты же сам знаешь ГРМ )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: