Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ремонт и гарантийное обслуживание Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Гарантийный ремонт Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1167)

Гагаринец 21.02.2019 17:04

Re: Гарантийный ремонт Лада Веста

Цитата:

Сообщение от Alpris (Сообщение 230535)
Совершенно верно.

Проклятое место :-(

Hoopoepg 21.02.2019 17:08

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 230545)
Проклятое место :-(

я где-то видел видос, в котором утверждали что невозможно на конвейере поставить неправильные поршни, типа там система какая-то, которая начинает ругаться если сборщик берет не тот размер...

Гагаринец 21.02.2019 17:27

Цитата:

Сообщение от Hoopoepg (Сообщение 230547)
я где-то видел видос, в котором утверждали что невозможно на конвейере поставить неправильные поршни, типа там система какая-то, которая начинает ругаться если сборщик берет не тот размер...

Мы все смотрели это видео и Верили, что настало светлое будущее, наивные :-(

ВОЛК 21.02.2019 19:57

Не утверждаю, но можно предположить, что у Вас разброс компрессии по цилиндрам .

muxeu 22.02.2019 15:39

зато можно положить поршни не в ту стопку, как вариант. судя по проскакивавшей информации в инете сборка 1.8 двигателей загружена на полную а значит могут возникать ньюансы влияющие на качество.

Андрей82rus 22.02.2019 15:59

Сегодня получила продолжение моя эпопея со скрипом втулок стаба. Ранее я писал что мне по гарантии сменили рулевое колесо , а вот на замечания по втулкам ответили что у меня все отлично. Но скрип остался и постукивания тоже . Дилер у которого производился ремонт обзванивает клиентов и выясняет впечатления владельцев авто о качестве и замечаниях обслуживания . Я им честно и ответил. Спустя какое-то время Позвонили из сервисного отдела и пригласили на повторную диагностику. Может слух появится в этот раз.

rvs63 22.02.2019 16:19

Цитата:

Сообщение от Андрей82rus (Сообщение 230710)
Сегодня получила продолжение моя эпопея со скрипом втулок стаба. Ранее я писал что мне по гарантии сменили рулевое колесо , а вот на замечания по втулкам ответили что у меня все отлично. Но скрип остался и постукивания тоже . Дилер у которого производился ремонт обзванивает клиентов и выясняет впечатления владельцев авто о качестве и замечаниях обслуживания . Я им честно и ответил. Спустя какое-то время Позвонили из сервисного отдела и пригласили на повторную диагностику. Может слух появится в этот раз.

Земляк, у какого ОД был?

Андрей82rus 22.02.2019 16:36

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 230721)
Земляк, у какого ОД был?

Оленчука “техносервис»

rvs63 23.02.2019 14:07

Цитата:

Сообщение от Андрей82rus (Сообщение 230725)
Оленчука “техносервис»

Честно говоря - удивился, думал "Автогрупп" Слишком придирчиво они относятся к проблемам клиентов. Отказать по малейшему поводу и срубить бабло за каждое движение - их стиль. На Оленчука, как по мне - более вменяемо относятся к клиентам.

Андрей82rus 23.02.2019 15:38

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 230805)
Честно говоря - удивился, думал "Автогрупп" Слишком придирчиво они относятся к проблемам клиентов. Отказать по малейшему поводу и срубить бабло за каждое движение - их стиль. На Оленчука, как по мне - более вменяемо относятся к клиентам.

Записали на вторник . Вчера попал в дождь,снег,по дроге домой из города, даже на трассе было слышно втулки. -1 скрип ужасный при малейшей неровности (желтый полиуретан). Я у них покупал авто, у них обслуживаю пока гарантия, надеюсь устранят скрип.

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.