![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 9
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут сегодня такая штука сляпана этими конторами и пр-ми присадок, что получается ты хоть усрись, но "настоящего" "хорошего" масла у тебя просто не может быть по умолчанию)), ибо оне такого заключения не давали)). Имхо. |
Цитата:
или ты считаешь, что как в мультфильме "Козлёнок, который считал до десяти", если бы козлёнок не посчитал, то они бы утонули? при этом, кроме "официального разрешения" ничего не изменилось.... |
https://dzen.ru/a/ZrYzzK4t3hxqfG
Я по делу статью выложил , читайте , думайте . Вот ещё информация к размышлению . Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
этой инфы что ты дал с февраля 22г, было столько, что я устал на помойку выносить.... (чистить кеш, etc...) а ты только проснулся, похоже... PS и да.... у меня есть масло нашего производителя, ещё с реальными допусками... |
Вот, пля. ))) Какого Лешего вы все тут разоряетесь? То, что будет в магазине, то и купите. И никто вас не будет спрашивать какие там базовые масла, какие там присадки по канистрам разливать. ))) Причём скорее всего смотреть будете в сторону дорогого масла и при этом неся на кассу самое дешёвое. ))) Так что остыньте, "господа присяжные заседатели".
Сегодня купил 2 канистры Роснефть магнум 5-40 в Ленте, это для Весты, в гараже стоит Синтек платинум 9000 5-40 и люкс полусинь 5-40, это для Калины. Лью и не парюсь. Машинам тоже по моему пох, гоняют, жужжат. ))) На зиму в Калину раньше лил ЗИК 0-40, но, ска, достаточно дорогое стало. Веста всё время на Роснефти магнум 5-40. На Весте с завода в КПП что залито, не знаю. Пора бы и поменять, 75 тык уже. Но вот не знаю на что. Говорят про какое то УАЗовское для корейской коробки есть. Но конкретики никакой. ))) |
Лук полусинтика 75-90 оптимально
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |