![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 6
Цитата:
не обессудь Цитата:
всем удачи в этом чатике ))) |
Гайцы- такие же люди, они не кусаются, чего их бояться? Будет светить по тусклее, и меньше засвета выше стг, и будет светить по тусклее... и смысл тогда менять галогенки на лед? А я всё смотрю на лед у других и сравниваю со своими. Да, блин, в сравнении с другими у меня и засвет гораздо меньше и стг нормальная, и отрегулированы так, что при скорости 80-90 при нормальной дистанции стг от моих фар еле добирает до задних колëс впереди идущей машины. Даже бампер не освещает. Не буду ни чего делать, меня устраивает.
|
Смотрел тесты. И если правильно понял, то слепит встречку то, что выше стг и это почти невидимо владельцу леда при этом стг может выглядеть как "домино").
Тут вообще кратко без воды. https://youtube.com/shorts/EHVZZ5PTF...hJgZDtPySX8pBX |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 16338 |
Цитата:
ГИБДД не боюсь. Смысл не выделяться в толпе, при этом иметь достаточно яркий свет. Гляди, сейчас на расстоянии 6 м от фары Весты, в самой яркой точке на стене, диод выдает 800 люкс, галоген 340 лк. Если снизить интенсивность света от диода на 20%, то в темной части СТГ он почти сравняется с галогеном. При этом в светлой части останется 640 лк. Это почти вдвое больше чем от галогена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или это был просто поток мыслей на неопределенную тему? |
Юр, ну пробуй, так- то интересно тоже, что получится.
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |