![]() |
Re: Выбор летней резины - 3
:struggle::struggle:
Цитата:
|
Ребята, а вы не думали, что кому-то может не хотеться или (о нет, боже) не нравиться лазить вокруг машины с домкратами и надраивать колеса в свое свободное время?
Вдруг, (ну вдруг?) кто-то предпочитает другое времяпрепровождение? Заехал на монтаж, посидел с кофе 20-30 минут, почитал книжку, сел в авто и уехал по своим делам. Не? Так запрещено делать, есть только ваша правда? Ах, да, здесь же про выбор резины. Очень нравилась штатная пиреля - исключительно по своим прямым обязанностям - обеспечивать сцепление с дорогой, в том числе, c мокрой. Даже укатанная почти не всплывала, только если грубить. Но пирели шумноватая, по холодной погода дубовенькая. Может это не объективное мнение, конечно. Но все-таки решил попробовать что-то другое. Заказал вот такую фигню KUMHO PS72 Ecsta Sport. Посмотрим, что оно такое. Отзывы норм, но народ и кейтай за 2тыр катает и хвалит... зы Только не надо начинать рассказывать, какие криворукие сервисмены, как плохо хранят резину нехорошие вирбаки. Это вопрос выбора сервиса. Пять лет в таком режиме. Всё промазывают, всё динамометричексим протягивают. Давление четко как скажешь. Пирели укатал в слики - до последнего была ровная - не била не болтала. Хотя раньше тоже хранил резину по заветам Ильича - подкачивал проворачивал танцевал вокруг нее. Кроме экономии денег - сейчас никакого смысла в этих упражнениях не вижу. |
Точно! Нужно колёсья перешевелить. )
|
Цитата:
Ну вру, не всем. В основном девочкам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я написал, как делают на сервисе, куда я езжу. И сколько времени я там провожу. И записывают в удобное мне время. Единственный недостаток - дороже, чем самому. |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |