![]() |
Re: China - 2
Цитата:
|
Цитата:
Нет более дебильного объяснения, что стухают они из-за турбины, а не камер вокруг. На Весте есть лимитатор на руле, тушит разгон моментально. Скоро придумают "адаптацию" двигателя :smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю я про какое затухание ты рассказываешь, при этом сравнивая с Вестой ) |
Цитата:
А ты вернись к первоисточнику, я сам не понял про что речь, поэтому предположил камеры )) |
Цитата:
Цитата:
Знаю, что ты и не только часто докапываешься до мелочей и раскручиваешь их до мега недостатков. Стерпится- слюбится. Я например перестал свою фанерку использовать ))) |
Цитата:
потом закодированное ... про лимитер дальше у меня не хватило воображения понять сходу про кнопки и я понёс про ступени... Все писали на русском |
Цитата:
Что там у тебя протухает? Начало непонятно. Чего ищешь? |
Цитата:
|
Цитата:
По мне, есть немного избыточная резковатость старта. Думаю, для компенсации +- неидеальной работы сцеплением, относительно настоящей мкпп. Ну не заменяют всякие гидроклапаны и сервоприводы физическую человечью ногу с обратной связью через живые мозги. Примерно имитируют, но чуткости, обратной связи и возможностей адаптации не хватает. Потому и газ на старте с запасом. Позорно было бы на светофоре из-за робота заглохнуть. Добавлено через 2 минуты Кстати, на Лаваше можно просто тормоз на драйве отпустить, а когда тронется, газом уже. Вполне мягко выходит. Как оно, ползучий режим называется? |
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |