![]() |
Re: Курилка - 32 ❄❄❄Новогодняя 2026❄❄❄
Цитата:
|
Цитата:
А ты.... Ну теперь то все на место встало. Мы, КАМАЗисты, народ плечистый! А Ладавозик скорей Джазист чем КАМАЗист. На полянке солнечной лучистой, репитировали джаз джазисты, а чуть поодаль в кустах тенистых распивали самогон камазисты. и камазисты обратились к джазистам и попросили их на русском на чистом мол, сыграйте нам «Мурку» за триста если вы конечно не ананисты Отказали джазисты камазистам Засуньте в жопу себе ваши триста мы тут репитируем в джазовой обработке Ференса Листа да и кстати, мы не ананисты |
Цитата:
|
Цитата:
Заглушить я не мог КАМАЗ..... Ключ поворачиваю, а дизель не реагирует, тарахтит. Вот я был в шоке!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=ВЮВ;521917]Не, я каланча всегда был :) Заглушить я не мог КАМАЗ..... Ключ поворачиваю, а дизель не реагирует, тарахтит. Вот я был в шоке!!![/QUOTE ] Это не Черри) :smile-big: |
Цитата:
а камазисты народ плечистый и таких вломили джазистам, что лучше бы те сыграли им «мурку» за триста Через час очнулись джазисты и позвонили по мобиле флейтистам мол приезжайте срочно, а то нас тут ****ят камазисты Да, и прихватите с собою арфистов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох парни, повеселили, я ж во сне всю ночь ржать буду. ))))
Погнал на боковую, сопли мотать на подушку. ))) Споки всем! |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |